어전 아침밥얘기 그만하기쇼 ㅋㅋ

꿈별 | 2020.12.08 20:55:52 댓글: 18 조회: 1709 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4207524
나누 아침밥은 사랑이다주의고 ㅋㅋ

나참 이런말까진 안할라고 햇는데

밥 다 차려놓구 "자기야 밥먹어" 하무 못들은척 함다 우리집 웬쑤는

"서방님 식사하세요~" 이렇게 불러야 헤써브리해서 오냐 하메 노아바이처럼 식탁에 앉슴다 ㅋㅋ

내꿈이 현모양처이긴 햇다만은 ㅋㅋ 우리아부지두 부수깨에서 불때구 우리엄마 가매에 밥 앉히구 햇는데 나누 내 밥상 다 차레노쿠 저렇게 내식구 부를때 행복합데다 ㅋㅋ
알람선생알람선생 (♡.16.♡.123) - 2020/12/08 20:59:31

저녁안주는 뭠다?

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2020/12/08 21:01:40

맨정신인디요 ㅋㅋ

알람선생알람선생 (♡.16.♡.123) - 2020/12/08 21:03:31

저녁안주를 물어밨슨다 ㅜㅜ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2020/12/08 21:10:23

쌤님 어전 은퇴를 하실때가...아!아닙니다 ㅋㅋ

스타박시 (♡.162.♡.79) - 2020/12/08 21:00:05

내일 아침에 훈둔 먹겠음다 ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2020/12/08 21:03:30

ㅋㅋㅋ 훈둔으 먹어본적이 없슴다

봄봄란란 (♡.219.♡.78) - 2020/12/08 21:09:37

나두 낼 아침 훈둔~~
마이더..ㅎㅎ

스타박시 (♡.162.♡.79) - 2020/12/08 21:14:00

汤里面带蛋的~ 嘻嘻~

봄봄란란 (♡.219.♡.78) - 2020/12/08 21:20:46

我会放点紫菜~~^

봄의정원 (♡.16.♡.79) - 2020/12/08 21:00:54

그집은 맨날 깨볶는 고소한 냄새 ㅎㅎㅎ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2020/12/08 21:04:21

ㅋㅋ 가끔 과열대서 깨 새까말때두 잇슴다

퍼스트펭귄 (♡.213.♡.12) - 2020/12/08 21:02:59

이게 아침밥 저녁밥 문제아니란데~ 힘들어도 서로 해주고 싶은 마음은 갖고 있어야지 않겠소? 합의하에 배달이든 멀먹든 그건 딴문제란데~~~아침밥이든 저녁밥이든 사랑하는 사람한테 고만한 정성도 주기 싫으믄 완라 아니요? 껍데기 부부지 멋하러 사오~ 모든 행위의 시초는 생각과 마음가짐이란데~

상하이모모 (♡.83.♡.219) - 2020/12/08 21:07:35

哈哈 你这真是苦口婆心啊

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2020/12/08 21:09:05

생각과 마음가짐으누 서루 가제야댐다 서루 같이사는 당사자들끼리 개의치않으무 까딱메썰임다

퍼스트펭귄 (♡.213.♡.12) - 2020/12/08 21:17:27

아~ 까딱 메이썰이라~ ㅋㅋㅋㅋ 알았소~

스타박시 (♡.162.♡.79) - 2020/12/08 21:09:21

누기? 누기?
다음부터는 그런 껍데기부부 붙들어 따로
교육하오

봄봄란란 (♡.219.♡.78) - 2020/12/08 21:08:32

ㅎㅎㅎㅎㅎ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2020/12/08 21:12:43

ㅋㅋ 웃지마쇼 정듬다