으 앙~ ~

여인화 | 2020.12.10 19:14:42 댓글: 42 조회: 2363 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4208480
못살것당~

비염도져서 눈물코물에

제치기에~ㅜㅜ

처방받은 약이나 챙겨먹고

일찍자게!ㅜㅜ

치스워러!!
행복그까짓것 (♡.39.♡.2) - 2020/12/10 19:15:23

그비염애나지에 ㅜㅜ

여인화 (♡.111.♡.105) - 2020/12/10 19:17:31

영짜증날까함다~ㅋㅋㅋ

행복그까짓것 (♡.39.♡.2) - 2020/12/10 19:15:41

약 냠냠하고

언능 코코하기셩,잘쉬셩

여인화 (♡.111.♡.105) - 2020/12/10 19:17:55

고마워욤~죤밤되숑~^^

스노우맨K (♡.136.♡.53) - 2020/12/10 19:17:46

혼자일때 앓으면 젤 서럽지므 ㅠㅠ

여인화 (♡.111.♡.105) - 2020/12/10 19:18:49

혼자는 아닌데~코지내딱아나서 빨개서 영아픔다~ㅋㅋㅋ

맛저햇승까?

스노우맨K (♡.136.♡.53) - 2020/12/10 19:19:37

지금 곰마 퇴근 ㅠㅠ

여인화 (♡.111.♡.105) - 2020/12/10 19:23:46

죤밤되쇼~^^

패추소소장o (♡.229.♡.40) - 2020/12/10 19:18:13

눈물에 코물에 번벅이~ ㅎㅎ
새벽감성 하기엔 딱 좋구먼...

여인화 (♡.111.♡.105) - 2020/12/10 19:19:23

알레러지약먹으면 치해서 새벽에 못인난당ㅋㅋㅋ

패추소소장o (♡.229.♡.40) - 2020/12/10 19:21:31

젊은싸래미 벌써부터 이램 어찌는가...ㅎㅎ

여인화 (♡.111.♡.105) - 2020/12/10 19:22:48

웃뿌서~한번먹어보고 말하셔~얼메나 독한뎅 약이~ㅋㅋㅋ

동네교수 (♡.193.♡.160) - 2020/12/10 19:19:01

떠난 첫사랑을 생각하며 눈물콧물 흘리는거.아니고?

여인화 (♡.111.♡.105) - 2020/12/10 19:19:54

좋다믄사 겸사겸사 하져머ㅋㅋㅋ

동네교수 (♡.193.♡.160) - 2020/12/10 19:22:57

더이상.나르.그리워하며.눈물 흘리지마..

여인화 (♡.111.♡.105) - 2020/12/10 19:24:47

더쎄기 못살게 굴지못함에 비통의 눙물이 주루룩ㅋㅋㅋ

동네교수 (♡.193.♡.160) - 2020/12/10 19:29:25

인화랑 정원이.박시보면 좀 변태기질잇는거 같어..

온순한 남자르 괴롭히는걸로 재미르 느끼니

여인화 (♡.111.♡.105) - 2020/12/10 19:32:44

아니아니~다른사람은 몰라드 나는있잼다~

누기를 영좋아하무 좋다는게 표현이 서툴러서~ㅋㅋㅋ

동네교수 (♡.193.♡.160) - 2020/12/10 19:39:52

그래.쭈욱 괴롭혀라!!에잇!!나도.즐기는 변태가 되면되지

여인화 (♡.111.♡.105) - 2020/12/10 19:41:59

못생긴 변태마귀할범ㅋㅋㅋ

내덕에 변태명찰 하나 더달앗그낭~

내영곱지예?ㅋㅋㅋ

동네교수 (♡.193.♡.160) - 2020/12/10 19:47:11

인화가 제일 고옵다..같은 변태끼리 돕고 사는거여

여인화 (♡.111.♡.105) - 2020/12/10 19:57:58

아직초저낙임다에~ㅋㅋㅋ

동네교수 (♡.193.♡.160) - 2020/12/10 20:04:18

날래 얼시덩 자..늦게자면 키 안 커요

퍼스트펭귄 (♡.213.♡.12) - 2020/12/10 19:19:28

유전이요?

행복그까짓것 (♡.39.♡.2) - 2020/12/10 19:20:17

내뜨유전임다 ㅋㅋ

여인화 (♡.111.♡.105) - 2020/12/10 19:26:47

울엄마 비염있긴한데~이것드유전함다?ㅜㅜ

여인화 (♡.111.♡.105) - 2020/12/10 19:20:58

원래는없엇는데~요몇년부터 이램다ㅋㅋㅋ

루비5 (♡.100.♡.212) - 2020/12/10 19:23:34

영 애나겠슴다.

여인화 (♡.111.♡.105) - 2020/12/10 19:25:24

애남다~약먹으면 하루종일 졸리그~ㅋㅋㅋ

신비11 (♡.190.♡.27) - 2020/12/10 19:30:41

몸 따뜻하게 하는 홍삼차 좋다고 들엇는데

아프지 마세요 ~

여인화 (♡.111.♡.105) - 2020/12/10 19:33:44

고마워용~신비님밧으니 금방나을듯함당~ㅋㅋㅋ

Flower40 (♡.101.♡.98) - 2020/12/10 19:50:48

알레르기성 비염?
약 먹구 일찍 자~~~

여인화 (♡.111.♡.105) - 2020/12/10 19:56:35

의사쌤이 비염이람다~ㅋㅋㅋ

쓰푸드 굿밤되기쇼~^^

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2020/12/10 20:09:35

ㅋㅋ 이쁜 인화양 비염때문에 고생많슴다 토닥토닥~~

여인화 (♡.111.♡.105) - 2020/12/10 20:12:57

앙~감솨~방금약먹엇으니 좀있으믄 씨디디해질같슨다ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2020/12/10 20:14:00

비염약이 독함다 ㅜㅜ 씨디디 잠드능게 꿀잠임다 ㅋㅋ

여인화 (♡.111.♡.105) - 2020/12/10 20:19:35

진짜쎄기독함다~

가뜩이나 아침에 못일어나는데 약먹으무 완전시쳄다ㅋㅋㅋ

탁그냥거저콱 (♡.38.♡.224) - 2020/12/10 20:36:19

만데 올만~ ㅋㅋㅋ

여인화 (♡.111.♡.105) - 2020/12/10 20:43:09

올만임당~겨울나기함다?ㅋㅋ

명량감자통모짜 (♡.226.♡.55) - 2020/12/10 20:47:48

댓글 남길려구 한참 내려왔슴다~ ㅎㅎ
나는 쪼금만 밤새두 비염이 발작함다~
잠 푹~ 자구 일어나면 나아지구
요즘 작두콩차를 마시는데 비염에 좋담다~~

여인화 (♡.111.♡.105) - 2020/12/10 20:50:27

밤새두 비염발작함다?

알러지 철이 아닌뎅 어쩐지 이상하다햇슨다~

작두콩차~메모만 항상 열심히하는 일인~ㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.16.♡.79) - 2020/12/11 07:34:44

아들도 비염이 있는데 생강이 좋다고 해서
올해 2년째 겨울이면 생강차 3~4개월 정도
매일 끓여서 마시는데 올해 겨울은 크게
비염 증상이 없어요. 생강은 몸을 따뜻하게
하니 밑져야 본전 한번 마셔봐요~