오잉? 패소가 ....

닭알지짐 | 2020.12.12 18:10:18 댓글: 13 조회: 1690 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4209097
어제 혹시 먼일 잇엇나요? 

패소가 왜 탈퇴를 하였죠? 

금방 쪽지통에 먼가 알림이 잇어서보니 

패소가 지한테 있눈 포인트를 내한테 올인하고

덜컥 탈퇴를 하였네요 ㅠㅠㅠ

지난번 글 올린거보니

연속 주말출근에 야간도 하고 그런거봐선 

아마  바쁜 일땜에  시간 뺏길가 그런 같은데 

이제 한가해지면 다시 가입하세요~

포인트는 내가 잘 보관해두엇다가

재가입 함 도로 드릴게요~~ 오케이? 

첨부파일 다운로드 ( 1 )
20-12-12-18-10-58-803_deco.jpg | 95.6KB / 0 Download
봄의정원 (♡.16.♡.218) - 2020/12/12 18:19:56

엉~ 뭔일이 연애하나 ㅎㅎㅎ

닭알지짐 (♡.108.♡.206) - 2020/12/12 18:21:44

아...그럴수도 잇겟슴다.
오프여친 생기니 인젠 우리르
사정없이 내팽개치자는 수작인것 같네요 ㅎㅎㅎ

알람선생알람선생 (♡.16.♡.123) - 2020/12/12 18:19:58

서호의 사공이 재미난 이야기 들려주던?

닭알지짐 (♡.108.♡.206) - 2020/12/12 18:22:57

서호는 밤중에 가서 심야의 서정에
잠시 취해보고 돌아왓습니다.
배를 못 탓어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

동네교수 (♡.193.♡.160) - 2020/12/12 18:27:09

퉷퉷!!내 탈할때는 모른척하더니...

얼굴로 인정하능 드러운 자게..

닭알지짐 (♡.108.♡.206) - 2020/12/12 18:29:24

교수님도 탈할때면 내한테 포인트 올인하세요
그램 내가 광고해줄게요 ㅋㅋㅋㅋ

동네교수 (♡.193.♡.160) - 2020/12/12 18:34:12

포인트.버는 족족 올인할게요...

자게다 아지매하고 나 사귄다고 계속 광고 때려줘요

닭알지짐 (♡.108.♡.206) - 2020/12/12 18:35:56

ㅎㅎㅎㅎ 왜 자꾸 노친이랑
사귀려하죠? ㅋㅋㅋ

동네교수 (♡.193.♡.160) - 2020/12/12 18:38:47

아지매가.자게에서.나를.지켜줄수잇을거.같아서요..
안전감이 느껴져요

퍼스트펭귄 (♡.165.♡.209) - 2020/12/12 19:13:38

내 나가라 했소

닭알지짐 (♡.25.♡.246) - 2020/12/19 13:25:34

진짜요? 왜서 가라햇츰? 나뿐 사람 ㅋㅋㅋㅋ

루비5 (♡.100.♡.212) - 2020/12/12 20:31:41

오구구 웬일루?

닭알지짐 (♡.25.♡.246) - 2020/12/19 13:25:46

그러게말임다 또 오겟죠머 ㅎㅎㅎㅎ