무제...

봄의정원 | 2020.12.12 19:35:41 댓글: 21 조회: 2019 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4209108
아들 어릴때는 그냥 너무 이뻐서

발바닥에도 뽀뽀하고

잘때도 보고 또 보고...

오늘 밖에서 두세시간 같이 밥 먹고

커피숖에 앉아있다 진이 다 빠져서 집에 오니

강쥐가 얼마나 이쁜지 햐 ~ 이산상봉 같짐 ㅋ
신비11 (♡.190.♡.27) - 2020/12/12 19:38:13

넘 이뿌서 천사가 따로 없죠 ㅎㅎ

봄의정원 (♡.16.♡.218) - 2020/12/12 19:39:58

하하하 강쥐맘임가
얜 밖에서 들어오면 안아달라고
막 엎어질듯이 달려와서 매달림다 ㅋㅋ

신비11 (♡.190.♡.27) - 2020/12/12 20:18:35

강쥐를 그래는구나 ㅎㅎ

동네교수 (♡.193.♡.160) - 2020/12/12 19:39:53

순서...

남편이 이뻣음...아들이.태여나서 아들이.더.이쁨

아들이.말썽부리니 강아지가.더.이쁨..

집에.남편 순위임

봄의정원 (♡.16.♡.218) - 2020/12/12 19:40:54

첫째도 둘째도 셋째도 다~ 강쥐 ㅋㅋ

동네교수 (♡.193.♡.160) - 2020/12/12 19:47:35

나중에는.서서히.첫째.남편.둘째.남편.셋째도 남편일거 느낄거예요

봄의정원 (♡.16.♡.218) - 2020/12/12 19:51:42

본인 바램을 또 이렇게 ㅎㅎㅎㅎ

매력한도초과 (♡.101.♡.6) - 2020/12/12 19:47:31

귀요미 ~^#@ 앙

봄의정원 (♡.16.♡.218) - 2020/12/12 19:50:58

얘는 진짜 안 이뻐할수 없어요 ㅋㅋ

매력한도초과 (♡.101.♡.6) - 2020/12/12 19:54:03

ㅎㅎㅎㅎ 내처럼 맞지 에 하

봄의정원 (♡.16.♡.218) - 2020/12/12 19:54:57

하하하 애교만점

포애버플라워 (♡.21.♡.119) - 2020/12/12 19:54:18

강쥐는 이뻐만 하면 잘 따르는거같애요~~

봄의정원 (♡.16.♡.218) - 2020/12/12 19:56:09

그냥 껌닥지처럼 따라다녀요 ㅎㅎ
쏘파에 앉으면 지도 다리베고 척 눕고

상하이모모 (♡.83.♡.219) - 2020/12/12 19:54:42

너무 이뻐서 강쥐발바닥에다 ...

봄의정원 (♡.16.♡.218) - 2020/12/12 19:57:04

꼬리꼬리한 발바닥 냄새도 좋아해요 ㅎㅎㅎ

상하이모모 (♡.83.♡.219) - 2020/12/12 19:58:32

남편두 글케 이뻐해줘죠 ㅎ

봄의정원 (♡.16.♡.218) - 2020/12/12 20:34:03

칫 ㅎㅎㅎ

여인화 (♡.111.♡.105) - 2020/12/12 20:24:09

우아한 집사님의 사랑을 독차지하는

강쥐는 전생에 머였을까요?ㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.16.♡.218) - 2020/12/12 20:35:13

전생이 있다면 글쎄 뭐가 제일 이쁠가 ㅎㅎ

자몽튤립 (♡.96.♡.88) - 2020/12/12 20:56:14

애들은 잘때느 천사같다고 하던데여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.16.♡.218) - 2020/12/12 21:00:17

어릴때는 잘때도 이쁜데
이젠 다 커서 지방에 맘대로 들어오는거 싫어함다 ㅎㅎㅎ