신비님~~

포애버플라워 | 2020.12.12 21:04:41 댓글: 17 조회: 1400 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4209131
저는 요런스타일이 많아요^^
전차로 출근하니 힐신으면 힘들어서 
힐하고 바이바이한지 몇년 되는같아요 ㅎㅎㅎ

첨부파일 다운로드 ( 1 )
신비11 (♡.190.♡.27) - 2020/12/12 21:07:58

요것도 이뻐요 ~

저 호랑이 무늬 욕심나네 ㅎㅎ~새해 하나 살가 지금 막 고민중이에요 ㅎㅎㅎ

포애버플라워 (♡.21.♡.119) - 2020/12/12 21:09:37

호피무늬는 소재가 얇아서 여름에 신으니 너무 좋았어요
요즘 다이아나에 호피무늬 많이 나오는거같애요
내년에도 있을듯 싶은데요

신비11 (♡.190.♡.27) - 2020/12/12 21:12:01

새해 세일하잖아요 ㅎㅎ

그때 가서 사야죠 ^^

포애버플라워 (♡.21.♡.119) - 2020/12/12 21:13:48

맞아요...다이아나는 가격이 쎄서 세일할때 사면 이득 많이 보죠^^

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.143) - 2020/12/12 21:10:40

그래구보니깐 낸데는 이런 여자여자한 신발이 한컬레두 없슴다 ㅡㅡ;

포애버플라워 (♡.21.♡.119) - 2020/12/12 21:11:32

아톰님은 캐쥬얼파 ㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.16.♡.218) - 2020/12/12 21:12:28

신발이 이뻐요
울집 신장에는 다 운동화 ㅎㅎㅎ

포애버플라워 (♡.21.♡.119) - 2020/12/12 21:15:31

운동화 편하고 좋아요...저는 평일에 회사 출근이라 뾰족구두 밖에 없는같아요 운동화는 3컬레인가 밖에 없어요 ㅎㅎ

루비5 (♡.100.♡.212) - 2020/12/12 21:13:40

여자여자 하네욤

포애버플라워 (♡.21.♡.119) - 2020/12/12 21:15:47

하하하 고마워요^^

럭키2020 (♡.62.♡.99) - 2020/12/12 21:16:01

신발이예쁘네요~~

포애버플라워 (♡.21.♡.119) - 2020/12/12 21:17:00

고마워요~~ 낮은 신발이 그래도 편하고 좋은같아요^^

Flower40 (♡.101.♡.98) - 2020/12/12 21:21:16

호피무늬 신발 곱슴다

포애버플라워 (♡.21.♡.119) - 2020/12/12 21:36:46

일본엔 요즘 호피무늬가 유행인거같아요 ㅎㅎㅎ
저도 넘 맘에들어서 제꺽 모셔왔어요

여인화 (♡.111.♡.105) - 2020/12/12 21:34:56

두신발다 내스탈임다~

왼쪽색생드 곱구~오른쪽 호피무늬도 이뻐구~

포애버플라워 (♡.21.♡.119) - 2020/12/12 21:37:24

인화씨랑 저랑 비슷한 스타일인가바요^^

여인화 (♡.111.♡.105) - 2020/12/12 21:47:35

쿠팡에 다이애나 호피무늬신발 검색햇더니

이상한것만 잔뜩나옴다ㅋㅋㅋ