장족의발전 ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 | 2020.12.14 20:05:44 댓글: 12 조회: 2383 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4209828
알케준댈루 차단처럼 껍대기르 싹 두드레논게 잘발가짐다에 ㅋㅋ
이정도무 댔슴다 나느
더잘발그므 그게 어디 사람임까 신이지 ㅋㅋㅋㅋ
아무리바두 지내잘발갔다야
하하하

꿈별님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
mmexport1607941432109.jpg | 104.8KB / 0 Download
꿈별 (♡.48.♡.20) - 2020/12/14 20:07:08

잘햇슴다 토닥토닥 ㅋㅋ 다 그렇게 하나둘 배워가는게지무 머이나 ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.136) - 2020/12/14 20:08:28

내 조만간에 헨니미 실력으 재껴버리잰가보쇼 ㅋㅋㅋㅋ

날으는부산갈매기 (♡.117.♡.20) - 2020/12/14 20:07:56

메추리알 장조림이 먹고 싶네 ㅋㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.136) - 2020/12/14 20:09:26

그거느 껍질까기 더힘들어서 걍 ㅁㅏ약계란 먹으쇼 ㅋㅋ

동네교수 (♡.193.♡.160) - 2020/12/14 20:10:30

저라갓!!!

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.136) - 2020/12/14 20:11:58

낼에 또 달걀삶개 하하하하

동네교수 (♡.193.♡.160) - 2020/12/14 20:15:11

너 소문내서 통일이까지.나르 모쌩이이라 구박준다

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.136) - 2020/12/14 20:15:52

걔두 머 백숙같은게 걍그렇슴다 ㅋㅋㅋㅋ

동네교수 (♡.193.♡.160) - 2020/12/14 20:19:04

니 지금 내 백숙보다도 모쎵겻단 말이뉘?
내 얼마나 맘 상처 받는거 모르뉘?

탁그냥거저콱 (♡.62.♡.138) - 2020/12/14 20:16:14

똥도리~
점점 똥그라게 발그능구나 !
소질이 잇어야~~~ ㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.136) - 2020/12/14 20:17:19

이속도로 발전하다간 여기헨메들으 내년이무 싹 재낄거같슴다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

미타보살미타보살 (♡.50.♡.170) - 2020/12/14 20:41:50

계란을 다삶은뒤 뜨거운물에서 건져서 바로 찬믈에1분정도 담궜다 바르면 그냥통채로 다 벗겨져요