주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

아뉘이 ㅋㅋㅋㅋ

꿈별 | 2020.12.18 19:21:47 댓글: 14 조회: 1768 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4211148
나누 폰으루 싱어게인 보부 서방님은 티비루 영화보는데 ㅋㅋ

담배얘기 나오길래 급궁금해서

"근데 자기는 날 그렇게 사랑해? 내가 담배피는 남자 싫다고 하니까 그힘들다는거 바로 끊게 ㅎㅎㅎ"

순간 눈에 동공지진 ㅡㅡ 으응?

"우리집이 유전적으로 페가 안조아 할아버지도 페암이셧고 아버지도 기관지 안좋고"

으으응?

그래서 내가 싫다해서 끊은게 아니라고?

씩 웃더니 "바보냐?" 이러네

이거 사기결혼 아니 아니 사기연애 아임다?

와 ㅡㅡ 배신감 작렬 ㅡㅡ

겸사겸사 도랑치고 게잡고 햇구만 이양반이 ㅋㅋ

앞뒤골이 텅아 ㅡㅡ
행복그까짓것 (♡.39.♡.44) - 2020/12/18 19:23:17

ㅋㅋㅋㅋ웃어드되니 ?

콩깍지 씌엿군단단히 ㅋㅋ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2020/12/18 19:24:58

웃지말라 쎄기 도다난다 ㅋㅋ 와늘 정색하메 놈내는중이다 ㅋㅋ

찐이야 (♡.161.♡.194) - 2020/12/18 19:26:49

아 그 점마야~ 딱 내 아랫집에서 햄볶으무 나느나느?
그 냄새 다 올라오는데..창문 닫으쇼!!

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2020/12/18 19:28:34

내 지금 정식을루 인상 팍 쓰구 놈내는중임다 ㅜㅜ

찐이야 (♡.161.♡.194) - 2020/12/18 19:30:53

술 아이 마시잿는데,때겟슴다~

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2020/12/18 19:31:45

나두 단가쓴가 맛으나 밧으람 ㅋㅋ

찐이야 (♡.161.♡.194) - 2020/12/18 19:35:15

달콤쌉싸름함다

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2020/12/18 19:37:31

요오물 ㅋㅋ

퍼스트펭귄 (♡.165.♡.209) - 2020/12/18 19:32:43

이제 와서 제머 어찌갰소. 다 계산이 있었지~ ㅋ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2020/12/18 19:34:15

토끼 도다나무 호랭이 댄다능거 꼭 보여주리라 ㅋㅋ

행복그까짓것 (♡.39.♡.44) - 2020/12/18 20:15:01

놈다냈니? ㅎㅎ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2020/12/18 20:42:17

이제부터 정식을루 놈내겟다 나놈내는중 이맨대기에 써붙히구 ㅋㅋ

루비5 (♡.230.♡.229) - 2020/12/18 20:38:17

ㅎㅎㅎ 홀라당 넘어갔단 말임다?

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2020/12/18 20:43:59

ㅋㅋ 홀라당은 아니엿는데 지나구보니 홀라당이엿나?ㅡㅡ