주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

까끙 ~^#@ 알딸딸

매력한도초과 | 2020.12.19 17:20:24 댓글: 25 조회: 1473 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4211392
갑자기 골뱅이 무침 먹기시파서

냉장고 열엇는데 잇눈건 골뱅이 + 파스타면

어쩌지 해 ? 말어 ~~~~~

에라 모르겟다

파스타면 삶아서 소라 골뱅이 무침 고고 ☞☜

딱 기분좋게 일병 깐완라 ~~~ ㅋㅋㅋ

누가누기 잇다그 손 번 ~~~~~ 쩍
봄의정원님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
image%3A7319 | 2.5MB / 0 Download
해피투투 (♡.248.♡.183) - 2020/12/19 17:26:51

ㅋㅋ 심술

매력한도초과 (♡.101.♡.198) - 2020/12/19 17:27:34

난 소주 저것만 /^~@ ㅋㅋㅋ 헤헷 언니두 한잔 햇슨다 ?

스노우맨K (♡.136.♡.218) - 2020/12/19 17:41:39

나도 먹개 ㅋㅋㅋ

매력한도초과 (♡.101.♡.198) - 2020/12/19 17:46:53

슬 아님 ? 골뱅 ?

스노우맨K (♡.136.♡.218) - 2020/12/19 17:50:49

골뱅면 ㅋㅋㅋ

매력한도초과 (♡.101.♡.198) - 2020/12/19 18:10:36

콜 ~#^@ 기분이닷 입만 오셔

것은 (♡.70.♡.176) - 2020/12/19 17:50:44

생선.

매력한도초과 (♡.101.♡.198) - 2020/12/19 18:11:03

고기르 ㄱ.래 머 잡앗슨다 ㅋㅋ

봄의정원 (♡.16.♡.147) - 2020/12/19 17:53:11

뚝딱하면 술안주 나온다구 ㅎㅎㅎ
골뱅이 완전 좋아해요 ㅋㅋ

매력한도초과 (♡.101.♡.198) - 2020/12/19 18:11:21

오아우 ~^#@ 오셔 언니 한잔 하기셔

명량감자통모짜 (♡.226.♡.55) - 2020/12/19 17:54:16

골뱅이만 골라 먹어야지~ ㅎㅎ

매력한도초과 (♡.101.♡.198) - 2020/12/19 18:11:52

그래 다 니꺼 먹어 ~~#^@ 소라 골뱅이 맛나는건 알아가고 ㅋㅋㅋㅋ 요오물

행복그까짓것 (♡.39.♡.44) - 2020/12/19 18:06:45

심술ㅎㅎ 못마셔봤음댜

매력한도초과 (♡.101.♡.198) - 2020/12/19 18:12:28

굿이짐 지내 ~^#@ 나를 따르라 ㅋㅋㅋ

행복그까짓것 (♡.39.♡.44) - 2020/12/19 18:16:26

지역마다 파는검다,아니면?그냥편의점서 못본것같음다 흑흑

매력한도초과 (♡.101.♡.198) - 2020/12/19 18:27:46

편의점에 잇어 ~^#@ 울 기여미 마시그 인증샷 가즈아

행복그까짓것 (♡.39.♡.44) - 2020/12/19 18:40:45

아진짜?

내이제 가서 보그올게예 해해

매력한도초과 (♡.101.♡.198) - 2020/12/19 18:49:53

웅야 ~^#@ ㅋㅋㅋ 1병에 알딸땅 하다야

행복그까짓것 (♡.39.♡.44) - 2020/12/19 18:51:49

청하보단어떻응가?

매력한도초과 (♡.101.♡.164) - 2020/12/19 19:19:27

청하조아함 이거 백퍼 맛잇어
ㅋㅋ 나 심술전에 청하 아님 진로이즈백

백면서생 (♡.62.♡.207) - 2020/12/19 18:50:35

막걸리두 배우는데

행복그까짓것 (♡.39.♡.44) - 2020/12/19 18:51:31

막걸리누 골님아픔다ㅜ

백면서생 (♡.62.♡.207) - 2020/12/19 18:52:31

막걸리 두개 대포 두개 기본이재? ㅋㅋㅋ

행복그까짓것 (♡.39.♡.44) - 2020/12/19 18:53:40

이마트랑가면 월매? 이건캔 괜찮덤다

그다음은 안먹음다ㅎㅎ

매력한도초과 (♡.101.♡.164) - 2020/12/19 19:20:01

노 막걸~~~^# 밀키스 유노