여자들츈 남자들

화이트블루 | 2020.12.26 00:45:55 댓글: 24 조회: 2834 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4213376
못지않게 별아별 얘기 다 ~ 있슴다

오늘 처음 듣는데
어째 결혼 몇년을 햇는데
ㅇㄹㄱㅈ 을 못느꼇다네유 !?

이건 누구 과실일까요 ㅋㅋ
쌍방과실?
스킬이 부족해서죠
퍼스트펭귄 (♡.165.♡.209) - 2020/12/26 00:46:43

이건 남자 문제 100프로. 둘이 오래 못갈 가능성 크오

화이트블루 (♡.239.♡.35) - 2020/12/26 00:49:28

제생각두 그러긴한데,
근데 깊게 분석하면 여자도 撩 할줄 알아야죵

퍼스트펭귄 (♡.165.♡.209) - 2020/12/26 00:50:43

그거랑 별개~ 결국 여자가... 아니요. 내머 야한 얘기르 굳이~ ㅋ

화이트블루 (♡.239.♡.35) - 2020/12/26 00:51:59

아무리 리더는 남자가 한단들 여자도 리드할수있다면 可以培训出来滴~

퍼스트펭귄 (♡.165.♡.209) - 2020/12/26 00:53:24

여자 리드하는 것도 그런 멋이겠지만 암튼~ 말 안하갰소~ 총각 처녀들도 많은데 ㅋㅋㅋㅋ

화이트블루 (♡.239.♡.35) - 2020/12/26 00:56:06

처녀총객들한테 조금이라도 도움이 되겟죠잉 ㅎㅎ

퍼스트펭귄 (♡.165.♡.209) - 2020/12/26 01:02:35

아~ 자극만 주재요? 어째 제생각만 하오. 남친 여친 없는 사람은 상상하라구? ㅋ

스노우맨K (♡.104.♡.144) - 2020/12/26 00:48:01

고조를 말하는구나 ㅎㅎㅎ

스노우맨K (♡.104.♡.144) - 2020/12/26 00:48:58

서로 속궁합이 안맞겠죠..

화이트블루 (♡.239.♡.35) - 2020/12/26 00:51:04

이쟈 알았슈 ㅋㅋ
속궁합이라해도 오고가고가 있어야 조화롭게 움직이는거 아닌가유

살려줘2 (♡.143.♡.58) - 2020/12/26 00:49:55

결혼해서 ㅇㄹㄱㅈ 못느꼈다면 ㅈㅇ하면되죠 ㅎㅎ

화이트블루 (♡.239.♡.35) - 2020/12/26 00:53:15

ㅈㅇ 랑 ㅇㄹㄱㅈ 다른차원 아닌가요?
결혼햇는데 왜 ㅈㅇ 합니꼬 ~
享受해얍죠 ㅋㅋ

살려줘2 (♡.143.♡.58) - 2020/12/26 00:56:31

남자가 잘못하니까 혼자서 딜도로 해서라도 ㅇㄹㄱㅈ 느껴야죠ㅠㅠㅠㅠㅠ요즘 딜도 자동으로 진동하고 앞뒤로 움직이는것도 있고 되게 잘나왔더라고요.그리도 실제 남자거보다도 크고 ㅋㅋ

화이트블루 (♡.239.♡.35) - 2020/12/26 00:58:43

못사용해바서 잘 모르겟네요 ㅋㅋ 그래도 안을수있고 말도하고 숨도 쉬는 살와있는게 더 좋지유~

스노우맨K (♡.104.♡.144) - 2020/12/26 00:55:44

사람이 아주 좋아서 결혼하고 본게 속궁합이 안맞으면 어쩔겁니까?

퍼스트펭귄 (♡.165.♡.209) - 2020/12/26 00:58:28

결혼전 다 맞춰보고 가는거요 ㅋㅋㅋㅋ 글고 있재요? 그게 맞으면 남자 가진게 없어도 같이 살 가능성이 크오 ㅋ

화이트블루 (♡.239.♡.35) - 2020/12/26 00:59:46

그게 바로 "콩깍지? " ㅋㅋ ㅋ ㅋㅋ

퍼스트펭귄 (♡.165.♡.209) - 2020/12/26 01:01:34

글치~

화이트블루 (♡.239.♡.35) - 2020/12/26 00:59:06

부부클리닉~ ㅋㅋ ㅋ

럭키2020 (♡.33.♡.228) - 2020/12/26 01:03:25

你还没解渴啊?

화이트블루 (♡.239.♡.35) - 2020/12/26 01:05:33

吃完了~ 在吃草莓呢 你有意见? 女人三十!
我要是现在这个年龄已经解渴了 那还了得…

럭키2020 (♡.33.♡.228) - 2020/12/26 01:08:27

那喝点红牛继续

화이트블루 (♡.239.♡.35) - 2020/12/26 01:12:24

홍콩 세번 갖다왓심대지 왜케 사람힘들게 하슈 ㅋㅋ

왈트 (♡.86.♡.143) - 2020/12/28 14:57:04

아주 간단한건데...전희를 열심히 하고 그 다음 순서에 들어가면 되오.속궁합이 맞소 안 맞소 하는데 서로 맞추면 되는거지.