주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
눅쿠데하단데 ~ 57 6 668 타니201310
무우님ㅋㅋㅋㅋ53 3 685 자전거탄펭이
저녁은 대충32 3 347 에이피피
불금 되셔 ~50 2 546 타니201310
여 러 분 은 36 2 595 타니201310
연길시 신화서점 조선말 도서

내가 살고있는 층수가 13층

김빠진맥주 | 2020.12.26 11:38:41 댓글: 10 조회: 3472 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4213481
가끔 퇴근때 층계로 걸어 올라옵니다 ㅎㅎ
4층까진 운동한다 ‥
8층까진 꾀 되네 ‥
11층까진 쉬운게 하나 없네 ㅎㅎ
13층오믄 휴~~
엘리베이터에 늘 감사해야 함다 ㅎㅎ
행복그까짓것 (♡.39.♡.174) - 2020/12/26 11:39:46

ㅋㅋㅋㄱㅋ대단하심다

김빠진맥주 (♡.191.♡.146) - 2020/12/26 11:41:24

한국은 연휴인데 거리두기 때문에 각자도생 해야함다 ㅎㅎ

행복그까짓것 (♡.39.♡.174) - 2020/12/26 11:42:23

말드마셔 내드무섭아서 집콕만하는게

갑갑해즉것음다 훗

날으는부산갈매기 (♡.117.♡.20) - 2020/12/26 11:44:31

아니 저건 종국이 매니저 살 뺀다고 시킨 운동인데
아파트 24층 비상 계단 오르락 내리락 운동

김빠진맥주 (♡.191.♡.146) - 2020/12/26 11:58:52

나름 운동효과있슴다 ㅎㅎ

날으는부산갈매기 (♡.117.♡.20) - 2020/12/26 13:05:22

다리가 후들 후들 거리는 부작용이 있음 ㅋㅋㅋ

잰틀킹 (♡.7.♡.94) - 2020/12/26 11:49:36

잘하고 있습니다 ...

김빠진맥주 (♡.191.♡.146) - 2020/12/26 11:59:33

운동은 여럿이 모여 하는게 잴 잼있어요 ㅎㅎ

자몽튤립 (♡.140.♡.96) - 2020/12/26 13:07:17

비상 계산 무섭지 안아요 ?
왠지 귀신 나올꺼 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김빠진맥주 (♡.191.♡.146) - 2020/12/26 13:48:32

무섭다는 생각은 못해봤는데요 ㅎㅎ