요즘 보아하니 ~^#

매력한도초과 | 2020.12.26 17:59:50 댓글: 19 조회: 1629 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4213589
매장에 오는 커플들 보무

여자가 남자를 사주는 빈도가 더

높단말이지 ~~~~~^#

왜서일까 ??

상다이 궁금하단말이지ㅋㅋ

걍 그타그요

다들 그래 머이 그리 바쁜척이라그 ?
김빠진맥주 (♡.191.♡.146) - 2020/12/26 18:11:21

그럼기분은 좋을거 같슴다 ‥ 사랑을 받는것보다 줄때가 더 행복하다~~입니다ㆍㅎㅎㅎ

매력한도초과 (♡.101.♡.134) - 2020/12/26 18:31:12

좋다그요 ? ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2020/12/26 18:28:59

ㅋㅋㅋ 던많은 누님들이 납셧나봄다

매력한도초과 (♡.101.♡.134) - 2020/12/26 18:32:01

돈은 많은거 멀갯그 ~^# 어린애들두 신용카드 할부로 사준단데 ㅠㅠ 선물 포장까지 막 하메

매력한도초과 (♡.101.♡.134) - 2020/12/26 18:32:18

거저일이 아이란데

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2020/12/26 18:33:20

어린게 무기거늘 어허 거참 참으로 안타깝슴다 하하 ㅋㅋㅋ

매력한도초과 (♡.101.♡.134) - 2020/12/26 18:34:23

아오 못바준단데 ㅋㅋㅋ 글구 가끔 선물박스 개봉드 않한채 가꾸와 환불하짐요 하 먼일이 ....

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2020/12/26 18:35:58

ㅋㅋㅋ 줌마갬성왈"차엿네 차엿어 ㅉㅉ"

매력한도초과 (♡.101.♡.134) - 2020/12/26 18:47:51

퓹 ㅋㅋㅋㅋ 짤그락 깨진게 분명하지요 하

명량감자통모짜 (♡.226.♡.55) - 2020/12/26 18:35:41

나두 돈이 많으무 막 사주겠는데~~ ㅎㅎ

매력한도초과 (♡.101.♡.134) - 2020/12/26 18:48:44

쩐더마 ?^- 내 남잘러 태여나 널 만나 대겟니 ㅋㅋ 다시 태여날샐러 돈마이 벌어나라오

명량감자통모짜 (♡.226.♡.55) - 2020/12/26 18:58:37

ㅋㅋㅋㅋ 알았둉~~
다시 태어나무 땅에 떨어진 낙엽으 쓸듯이
이 세상 돈으 쓸어담을겡~

매력한도초과 (♡.101.♡.134) - 2020/12/26 19:01:28

꾹 ~^#@ 머리 소박에 내 도장 찍어낫데이 ㅋㅋ

루비5 (♡.100.♡.212) - 2020/12/26 18:39:54

여자가 헤퍼갖고 되겠냠?

매력한도초과 (♡.101.♡.134) - 2020/12/26 18:49:23

하하 ~^#@ 멀까여 대체 ㅋㅋ 사랑이라 믿고 싶어요

루비5 (♡.100.♡.212) - 2020/12/26 19:05:43

주고 받을 수는 있긴 한데~ 선물공세인감? ㅋㅋㅋ

그들만이 아는 세계.

매력한도초과 (♡.101.♡.232) - 2020/12/26 19:13:58

하하 무튼 지내 인갱 드라맘다 ~^# 하루에도 별꼴 다봄다 ㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.213.♡.84) - 2020/12/26 18:47:08

비싼빽을 선물 받았잴가ㅎㅎㅎㅎ

선물은 서로 주고 받는게 좋죠 받기만
하는거보다

고기 굽는중 영화본 남자둘이 내려오면
바로 먹을수 있게 ㅋㅋㅋ

매력한도초과 (♡.101.♡.134) - 2020/12/26 18:51:17

서로 주고 받았다고 믿고 싶어요 언늬 ~~^#@
기래 저낙은 머먹능다그 언니야 ?