씬뼌쫑빠이뤄쓰~ ㅠㅠ

탁그냥거저콱 | 2020.12.27 12:55:45 댓글: 8 조회: 1621 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4213784
이게 만약 현존 백신으 깡그리 무력화한다면 ?

이어질수잇능 세계 대공황에 주식시장 폭락에.. ...

글기땜에 혹시나 사실이라도 감추지는 않을까 ?

음모론이 막 상상되면서... ... ... ... ... ... ...

지금드 우울한데 야~~~ ㅆ ㅂ 정말 우울증 오겟슴다 ! 난 미치겟슴다 !!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
스노우맨K (♡.136.♡.221) - 2020/12/27 12:57:48

과대망상은 심신건강해 해로워요 ㅎㅎ

탁그냥거저콱 (♡.62.♡.221) - 2020/12/27 12:59:25

글쎄~ 알고능 잇는데 ! ㅎㅎㅎ

내 자게에 양화대교에서 같이 떼낼자구 약속한 여자 분드 잇능데~ ㅋㅋㅋ

차이파이 (♡.101.♡.98) - 2020/12/27 13:22:02

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

탁그냥거저콱 (♡.62.♡.221) - 2020/12/27 13:31:41

요몇일 잘 안보이드라구 ! ㅎㅎㅎ

쑤찐이 라구 알지~ ? ㅋㅋㅋㅋ

흰털언니 (♡.65.♡.43) - 2020/12/27 13:07:10

싱글들이 애나짐,새로운 상대를 만나
데이트도 못하고 방콕해야 돼서 ㅎㅎㅎ

탁그냥거저콱 (♡.62.♡.221) - 2020/12/27 13:08:51

스틀뢰스 날려주능 19금 좀~~~ ㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.16.♡.139) - 2020/12/27 13:21:54

하늘이 무너져도 힘있는 자들이
받치겠죠ㅎㅎㅎ
피할수 없으면 즐겨야죠

탁그냥거저콱 (♡.62.♡.221) - 2020/12/27 13:28:32

웃음을 잃어가능 자신이 어색해요~ ㅠㅠ