내랑 같은사람 잇능가 ~^#@

매력한도초과 | 2020.12.28 17:40:26 댓글: 21 조회: 1641 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4214183
나능 어째 머이나 한가지 놓그 못쓰개 ㅋ

클렌징폼두 4~5 가지

샴푸 4~5가지

바디워시 4~5가지

뷰티 제품은 수두 없이 많그 ㅋㅋ

님들두 다 그렇지 에 ?

내마 그런게 절대 아이지 ?

그래 저낙에 머 먹능다고 ~~~~~~
첨부파일 다운로드 ( 1 )
럭키2020 (♡.62.♡.68) - 2020/12/28 17:41:10

那么多不怕过期啊??

매력한도초과 (♡.101.♡.176) - 2020/12/28 17:42:18

유효기간 전에 다 쓰지 ~^#@

럭키2020 (♡.62.♡.68) - 2020/12/28 17:43:39

나는 치약은 대여섯개나 꿔치했어야~~~

매력한도초과 (♡.101.♡.176) - 2020/12/28 17:45:08

이런 ㅋㅋㅋ

매력한도초과 (♡.101.♡.176) - 2020/12/28 17:45:36

버리지 말그 찌든때 청소용 딱임다 ㅋㅋ

상하이모모 (♡.87.♡.218) - 2020/12/28 17:43:53

화장품매장 차렜슴다?

매력한도초과 (♡.101.♡.176) - 2020/12/28 17:46:03

향이 다달라 기분에 따라 아침저낙 쓰지무요 ㅋㅋ

상하이모모 (♡.87.♡.218) - 2020/12/28 17:47:19

참신한 아이디어임다 ㅋ

매력한도초과 (♡.101.♡.176) - 2020/12/28 17:49:44

해보셔 기분이 달름다 ~~^#@ ㅋㅋㅋ 헤헷

자몽튤립 (♡.32.♡.224) - 2020/12/28 17:50:51

난 대여섯가지 사놓고 한가지에만 고집함돠~~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

립스틱은 한 ..........20~30가지? 딱 한두가지 밑꿉보일때까지 쓰짐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

상하이모모 (♡.87.♡.218) - 2020/12/28 17:55:46

一心一意、一如既往、一片丹心...

매력한도초과 (♡.101.♡.176) - 2020/12/28 17:57:50

난 갬 바람잰가 ~~^#@ 하하하하

상하이모모 (♡.87.♡.218) - 2020/12/28 18:03:56

你是会享受、懂得生活的人

자몽튤립 (♡.32.♡.224) - 2020/12/28 18:07:44

哎~嘴咋这么甜呢?真会说哈ㅋㅋㅋㅋㅋ

매력한도초과 (♡.101.♡.176) - 2020/12/28 18:08:44

탠스런나 ~~^#@ 하

매력한도초과 (♡.101.♡.176) - 2020/12/28 18:08:09

와 이런 위트있는댓글 ㅋㅋ 맘에 쏙 듬다

매력한도초과 (♡.101.♡.176) - 2020/12/28 17:57:29

나능 향 조아해서 기분에 따라 쓰지무 ~^
디퓨저두 블랙체리향 짱 조아한단데 하

뷰티는 맞슨다 ㅋㅋ 나두 틴트 쓰는 컬러만 밑꿉이 까딸까딸 하하 개메 용기 이쁨 또사지무

봄의정원 (♡.16.♡.139) - 2020/12/28 17:57:46

아니, 한가지 쓰다 질리면 또 다른거 씀다 ㅎㅎ

매력한도초과 (♡.101.♡.176) - 2020/12/28 17:58:32

역시 알뜰 살뜰함다 ~~^#@ 하하 하나 꾸주이 못쓰개 나능 ㅋㅋㅋ 아직 애기인가봅니다

찐이야 (♡.65.♡.16) - 2020/12/28 18:04:09

웅~ 너만 그래~ ㅋㅋㅋㅋㅋ

매력한도초과 (♡.101.♡.176) - 2020/12/28 18:07:41

이런 ~^# 아니거덩 언니야들 다그래 흥 ~~#