새벽감성~

여인화 | 2020.12.28 23:35:06 댓글: 16 조회: 3502 추천: 5
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4214272
일년에 한 두세번?

가끔 그런날이있죠?

자야하는데

잠이 안오는...

​인화에겐 지금이

바로 그런날인가봄다~

​졸리길래,

폰놀던거 멈추고

자려고 누웠는데

눕자마자 잠이 쏵~~~

달아난~ㅋㅋ

아휴~~~

그래서 말인데영~

금욜에서 월욜은 그리 가까운데~

월욜에서 금요일은 왤케멀죠?ㅜㅜ

흠~~~

또다시 눈감고 잠청하기~

하아~

글고보니 배도 고파~

마라샹궈ㅜㅜ

퍼스트펭귄님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
50260 | 821.8KB / 0 Download
자게비주얼담당 (♡.37.♡.116) - 2020/12/28 23:41:20

술으해야지

여인화 (♡.111.♡.25) - 2020/12/28 23:43:03

대바기~~~올만이넹~ㅋㅋㅋ

랠몬일어나믄 안댜~ㅜㅜ

동네교수 (♡.166.♡.98) - 2020/12/29 00:37:17

잠 못이르는 일인 추가요..사무럽재 인화씨

여인화 (♡.111.♡.25) - 2020/12/29 05:59:30

거저 엮이고 싶아서리~못생마귀할범같으니~

찐이야 (♡.161.♡.194) - 2020/12/29 01:10:29

그래서말인데, 이젠 잠들었니?

여인화 (♡.111.♡.25) - 2020/12/29 06:00:18

잘자고 인낫당~굿모닝~~

닭알지짐 (♡.25.♡.113) - 2020/12/29 06:13:27

오래만이네요

저도 새벽에 잠간 깻다가 이제 일어낫는데

좀 피곤하네요 ㅎㅎㅎㅎ

여인화님 좋은하루 되세요 ㅋㅋㅋ

여인화 (♡.111.♡.25) - 2020/12/29 06:23:13

지짐님 방가르르~^^

여느때같으면 지금 일어나는 시간인데~

오늘아침은 일찍일어나기까지 햇슴다~ㅋㅋㅋ

귯데이 하자구요~~~^^

참대나무창 (♡.208.♡.147) - 2020/12/29 08:27:12

잠은 푹 자야 미인이 된다했슴다.
그리고 거 마라샹궈 너무 드시면 위에 안좋으니 적당히 드시구요. 함께 화이팅.

여인화 (♡.111.♡.25) - 2020/12/29 23:02:41

에~감사함다~^^

코로나 잘이겨내고 건강하기쇼 모두~^^

루비5 (♡.36.♡.145) - 2020/12/29 10:16:23

가끔 그런 날이 있슴다.

오늘도 좋은 하루요.

여인화 (♡.111.♡.25) - 2020/12/29 23:03:28

배까지 고파서 참느라 영 애낫슴다~ㅋㅋㅋ

코~굿밤~^^

탁그냥거저콱 (♡.62.♡.149) - 2020/12/29 12:08:12

...........................

뭐지 ? 파키스탄 만데기 냄새~ 나능데 !

요지간에 뜸하던게 의료봉사 갓다왓제 ???

여인화 (♡.111.♡.25) - 2020/12/29 23:03:53

알아부팅~

내사랑임 (♡.36.♡.20) - 2020/12/29 23:13:07

내가 젤 좋아한 마라샹궈 에 다가 맥쥬

여인화 (♡.111.♡.25) - 2020/12/30 22:36:53

마라샹궈는 사랑이죠~^^

굿밤되세요~^^