친구사귀기에 찐이야 그리고 내사랑임 글 ㅋㅋㅋ

김판호 | 2020.12.29 06:49:49 댓글: 10 조회: 2145 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4214290
두분다 자기 소개가 빠졋더라구요.

최소한 키 몸무게 그리고 피부색상 명시는 기본이 아닌감?

그리고 결혼상대를 찾을때..

님들은 남자 가족 관계에 관심 없어요?

양친 계시는지?형제 없는지?등등

제가 본 바로는 유복한 가족환경이 사람 성격 가치관 형성에 상당한 영향을 줍니다.

물론 가족이 어떻다해서 꼭 어떤건 아니겟지만..리스크는 줄여야죠.

그외 학력..이것두 중요합니다.

사회적으로 초졸이 조금이라도 잘나가면 상당한 주목을 받고..
광고 효과가 많아서..학력 홀시하는대..많이 배운 사람이 확율적으로 합리성이 많다는점.

그외 기타 등등 ㅋㅋㅋ
아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.170) - 2020/12/29 07:13:36

너두 올려바 ㅋㅋ

상하이모모 (♡.162.♡.163) - 2020/12/29 07:17:01

선수한테 이거 무슨 실례를 ㅎㅎ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.170) - 2020/12/29 07:28:20

여자를 글로 배웠던데? ㅋㅋㅋㅋㅋ

효담은 (♡.235.♡.51) - 2020/12/29 08:32:10

그래서 제는 장가 갔다구? ㅋㅋㅋ

찐이야 (♡.161.♡.194) - 2020/12/29 08:35:24

다아~ 맞는 말씀~

블루쓰까이 (♡.93.♡.234) - 2020/12/29 08:42:28

제 앞에 노릇이나 잘 하세요..

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2020/12/29 10:23:26

재미로 올린거겠죠. 나는 자만추임다. 자연스러운 만남 추구!

매력한도초과 (♡.101.♡.191) - 2020/12/29 12:41:12

주위에 여자는 잇구요 ? ㅋㅋ

내사랑임 (♡.145.♡.37) - 2020/12/30 10:47:43

역시 시야가 남다름 ㅋㅋㅋㅋㅋ

글을 올려도 못 알아 먹은 놈은 끝까지 못 알아 들음 ㅋ

내사랑임 (♡.145.♡.37) - 2020/12/30 10:49:30

나한테 불만이 많다는건 내쪽에 관심 많다는거로 들립니다. 앞으로 제발 좀 내 글에 답글 달지마소. 그쪽 못생겨도 돈없고 질이 떨어져도 이해하겠는데 무슨 남자 ㅅㅋ 가 나이처먹고 오지랖 그리 피는지요. 남이 어떻다 이렇다 하기도전에 님 문제부터 해결하길 .. ㅉㅉ