인터넷에서 남자찾기 ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 | 2020.12.29 15:21:35 댓글: 10 조회: 1966 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4214435
지켜보다가 좋은사람이 있음 제저레 물밑작업으 펼치던데머 ㅋㅋㅋㅋ
찐이야 (♡.161.♡.194) - 2020/12/29 15:25:38

물밑에서 작업하자무 수영스킬이 기본인데..

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.170) - 2020/12/29 15:27:31

욕심나는 남자있음 쪽지 넣으쇼 ㅋㅋ

찐이야 (♡.161.♡.194) - 2020/12/29 15:32:47

그래보까?
근데 누기 괜찮은지 모르겟단데 ㅋㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.170) - 2020/12/29 15:34:44

눈으 땡그랗게 뜨구 잘찾아보쇼 하하하

동네교수 (♡.77.♡.155) - 2020/12/29 15:28:21

댓다!내 쪽지함 닫엇다!!넘보지 마라

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.170) - 2020/12/29 15:29:12

모가지르 내리치기전에 열어놓구 있으쇼 ㅋㅋ

동네교수 (♡.77.♡.155) - 2020/12/29 15:35:04

이곳 올해 첫눈와서 소년이된 맘으로 조심스럽게 고백햇눈데 채엿다..살맛 안난다..삐뚤어 질거야

블루쓰까이 (♡.93.♡.234) - 2020/12/29 15:41:27

못난 사람들이 인터넷에서 반쪽 찾소..

배꽃 (♡.61.♡.55) - 2020/12/29 15:42:27

나도 인터넷에서 활동하는걸 한동안 쭉~ 지켜보고 다시 친구사귀는게 훨씬 안전하다고 보여집니다.

1:1 대화로는 사람됨됨이를 정확하게 보아내기도 어렵고 얼리울 가능성도 큰데
인터넷에서 활동하면서 다른 사람들과 말하는 걸보면 어떤 생각을 가진 사람인지는 그래도 대충 짐작을 할수 있죠.
三观이 바른 사람만나는게 중요해요.

Ssa9Jae (♡.234.♡.218) - 2020/12/29 16:37:02

그래서 토미는 몇으 걸러밧는데 ㅋㅋ