히터 살려고 햇는데

뉘썬2뉘썬2 | 2021.01.04 14:51:23 댓글: 6 조회: 1758 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4216089
샤워하구 나올때면 추워서 히터 살려구 햇는데
가정용이 없네요.

여기는 사무실이나 업소들에서 많이쓴대요. 전
기요금이 적게 나오니까.

한국과 중국의차이
이젠 너의뒤에서 널 안아주고싶어
너의모든걸 내가 지켜줄께

넌 혼자가아냐. 내손을잡아
함께잇을께
날으는부산갈매기 (♡.117.♡.20) - 2021/01/04 15:22:04

공중 목욕탕에서 안 씻고
집 욕실에서 때 빼기고 목욕을 하시나?

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2021/01/04 15:55:20

중국 남방도시에는 공중목욕탕 문화가 없는듯 해요, 대부분 다 집에서 씻어요, 때 미는 문화도 없는듯 ㅎㅎㅎ 미국인들도 때를 안민다잖아요, 제시가 예전에 예능에서 자기는 때 한번도 안 밀어밨다고 했어요.

날으는부산갈매기 (♡.117.♡.20) - 2021/01/05 09:47:22

그냥 싸워만 한다는 소리군요 땀 흘리데 때가 밀려 나오면 민망하겠군요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2021/01/05 12:45:28

안밀어난 사람은 잘 안 일어날걸요...때도 자주 미는 사람이 잘 밀려나오는게 아닐가요? ㅋㅋ

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2021/01/04 15:46:19

히터 전기요금이 많이 나오잼다? 중국에서 파는 电暖气 그거 온저녁 켜구 있으면 전기요금이 잔뜩 나오는데...

뉘썬2뉘썬2 (♡.102.♡.238) - 2021/01/04 20:50:22

잠깐잠깐 켜야지무.