의심스러운 점 완투쓰리 ㅋㅋㅋ

닭알지짐 | 2021.01.09 08:39:49 댓글: 10 조회: 1742 추천: 3
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4217399
1. 자게에 하루 몇십개의 글을 올리던

이신월씨가 왜 갑자기 사진방으로 자리를 옮겼을가요?

자게를 발판으로 인제는 날개를 달고 광활한 무대로 나간건가요?

흠...자게에서 또 한명의 인재를 다른방에 배출시켰네요 ㅎㅎㅎㅎ

2. 김판호는 왜 모든 댓글을 지웠을가요?

지글이든 남의글이든 무릇 플 단거는 전부 지웟네여

보통 글을 지우는 사람들의 특징을 보면

댓글은 남겨두고 자기가 올렷던 주제글을 지우는 경우가 태반인데

김파노는 모든 주제글을 남겨두고

댓글만 몽땅 지워서 0을 만들어놓았네요

오호~ 심경에 큰 변화가 생긴듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ

3. 아톰이 새해를 맞이하더니

언저누 막 닭알요리르 배와주구 그러네요

삶은 닭알으 마구 살덩이덜으 뭉텅뭉텅 뜯어내던

우리애가 인젠 달라졋어요

오라지 않으면 시집을 갈듯 ㅎㅎㅎㅎㅎ
봄봄란란 (♡.120.♡.115) - 2021/01/09 08:46:41

ㅋㅋㅋㅋㅋ.
에우..사진두 어디 ㅁㄷ같은...ㅠㅠ
내 오늘 아톰양이 배워준대로 해보려합니다.

닭알지짐 (♡.27.♡.244) - 2021/01/09 08:50:38

천사님이랑 설레이는 그대임이랑
사진방을 알뜰히 운영하고 계시던데
친애하는 신월이 그냥 마구 쳐들어가
사진방을 휘저어나서
그분들이 머리 아프실듯 ㅋㅋㅋㅋ

봄봄란란 (♡.120.♡.115) - 2021/01/09 08:51:53

ㅎㅎㅎㅎㅎ.볼때마다 상찌푸리겠슴다.

닭알지짐 (♡.27.♡.244) - 2021/01/09 08:52:40

ㅋㅋㅋㅋㅋ네

띠띠뿡뿡 (♡.215.♡.94) - 2021/01/09 09:30:16

아톰양이 결혼하면 ㅋ

띠뿡이 참석하고 싶어욯ㅎ

닭알지짐 (♡.27.♡.244) - 2021/01/09 09:32:49

그쵸? 나두 걔 드레스입은 모습 보고싶어요 ㅎㅎㅎㅎ

nero (♡.217.♡.81) - 2021/01/09 09:45:10

김판호 (통일) 님은 그동안 수십차의 아이디 중지와 경고도 무시하고 게시물 및 댓글로 저질욕설 및 패드립을 멈추지 않아서 담당관리자에 의하여 어제 영구 중지처리가 되었습니다.

닭알지짐 (♡.27.♡.244) - 2021/01/09 10:32:59

아...이제야 봣습니다. 알겠습니다.
관리님 수고많으십니다.
늘 건강하시고 복많이 받으세요 ^_^

탁그냥거저콱 (♡.38.♡.20) - 2021/01/09 18:54:37

사진방 아~~~~ 웃김 ! ㅎㅎㅎㅎㅎ

통일님은 자게르 꽤 살구능 일인인데~ ㅠㅠ

아~ 헤비급 싸구재들이 없으이 외롭슴네다 !

닭알지짐 (♡.27.♡.244) - 2021/01/11 15:42:31

ㅋㅋㅋㅋ 걱정마쇼 싸구재들은

언젠가는 꼭 다시 돌아올검다 ㅎㅎㅎㅎ