95년도에 컨더지먹엇다구?

철남변전소 | 2021.01.19 19:43:12 댓글: 16 조회: 993 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4220747
추이뉴비..

글구

화이트블루 뚀피입엇다구 소학교때?

추이뉴비..

그때 무수탕이유행햇어.. 그담에 배비림 이런게구

거저불어두..

그담에 써니 워크맨으 삿다구? 또 뻥까시네..나이가 어려갓구무슨.

이동무네마구부는구나..

89년도에 놘치러우못살아밧지?

불때메살앗지?

그럼 머 말다햇지..

잰틀킹 (♡.195.♡.174) - 2021/01/19 19:45:10

울집4층 겨울에 석탄으 올리구 ...여름에 물올리구 ..운동되구 좋던데무 ㅎㅎ

철남변전소 (♡.86.♡.22) - 2021/01/19 19:46:41

고생마이햇구만..

잰틀킹 (♡.195.♡.174) - 2021/01/19 19:47:41

운동한건데 고생이라니 ?? 푸쉬업 정시나게 되더라구 ㅎㅎㅎ

스노우맨K (♡.136.♡.126) - 2021/01/19 19:47:27

나는 난치러우에서 태여났슴다 ㅋㅋㅋ

철남변전소 (♡.86.♡.22) - 2021/01/19 19:48:07

허허 어질어질... 동무이겟소

여인화 (♡.36.♡.62) - 2021/01/19 19:51:58

95년도 컨더지 먹은게 어찟다구요?캔더키랑 콜라 마신거맞는데여ㅋㅋ

철남변전소 (♡.86.♡.22) - 2021/01/19 19:53:35

동무는 어디서 컨더지먹엇길래? 어째 오늘 다들 이래 웃통쓰는지..ㅋ

여인화 (♡.36.♡.62) - 2021/01/19 19:57:58

흠~울오빠 친구들이랑 먹고와서 맛있다고 주말억 데꼬갓는데ㅜㅜ

어딘가는 알꺼없구요~ㅜㅜ

철남변전소 (♡.86.♡.22) - 2021/01/19 20:00:11

에이 요건 거짓말이다... ㅋㅋ 짝퉁 맥도널드갓겟지..ㅋ

똥낀도넛츠 (♡.36.♡.233) - 2021/01/19 19:53:57

룡정촌에서 우리쪽 사람들이 북경천진 휩쓸고 다닐거 구경이나 햇겠소? 난 소학교때부터 심양 할빈 대경 천진 북경 청도 위해 연태 대련 다 휩쓸고 다녔소

철남변전소 (♡.86.♡.22) - 2021/01/19 19:54:53

출생으 기떽에서 했구나 내가... 하~ 이건인정..

똥낀도넛츠 (♡.36.♡.233) - 2021/01/19 19:59:11

연변지역도 연길, 화룡(투도, 팔가자 룡문 포함)룡정(개산툰. 조양천 포함) 도문 . 가봤지
03년도에 연길에 갔을때 컨더지 맥도날드 없던데

철남변전소 (♡.86.♡.22) - 2021/01/19 19:59:38

지금도 없소..ㅋㅋ

봄의정원 (♡.16.♡.195) - 2021/01/19 20:05:52

촌아니 이해 못하지 ㅎㅎㅎ
방학에 천진가서 94년에 컨더지 먹고
커피 마셨슴

철남변전소 (♡.86.♡.22) - 2021/01/19 20:09:29

하...ㅋㅋㅋ 또 이랜다.. 거저거저 다들..

자몽튤립 (♡.136.♡.62) - 2021/01/19 20:28:01

난 그때 유쳔 다녔는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ