주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

와우~나이스ㅋㅋ

여인화 | 2021.01.19 21:20:36 댓글: 33 조회: 2913 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4220796
친구 전화왓음!

밍텐 허얼량아?

워쌍니날!ㅋㅋㅋ

신나서 대답은 햇는데

전화 끊고나니 고민이 생겼음요!

혹시나 돌아다닐까바 눈부럽뜨고 감시하는

우리언니한테 머라고 거짓말 쳐야

잘 넘어갈수 있죠?ㅋㅋㅋ
상하이모모 (♡.84.♡.1) - 2021/01/19 21:21:47

데이트간다구 하오

여인화 (♡.36.♡.62) - 2021/01/19 21:24:25

데이트할사람 없는지 암다ㅋㅋ

알람선생알람선생 (♡.16.♡.123) - 2021/01/19 21:22:17

음, 잘 넘어갈 수 있다는건 린화의 일개 바램일 뿐이고...현실은 항상 드라마틱하게 흘러감다..허허...

여인화 (♡.36.♡.62) - 2021/01/19 21:25:09

묘책을 생각좀 해바여~초치지말구!ㅋㅋ

알람선생알람선생 (♡.16.♡.123) - 2021/01/19 21:26:22

부어라 먹어라, 치얼스~~ 난리치고 있는데 맞은편 테이블에 언니가 뙇~하고 째려보고 있...아..아임다.

여인화 (♡.36.♡.62) - 2021/01/19 21:29:14

초장!ㅋㅋㅋ

12키로메터 (♡.39.♡.107) - 2021/01/19 21:23:28

그냥 술 마실러 간다하고 말릴 여부는.걱정없이 의지를 주장하세요
일단 먹고나면 무릎꿇고 빌던지 ㅎㅎ

여인화 (♡.36.♡.62) - 2021/01/19 21:26:21

퇴근하고 냅다 뛰겟슴다!ㅋㅋㅋ

행복그까짓것 (♡.38.♡.69) - 2021/01/19 21:23:45

마스크세겹끼셔예 ㅎㅎ

여인화 (♡.36.♡.62) - 2021/01/19 21:27:06

행복님 왓슴요?ㅋㅋ

한잔 마시고 마스크 올리구 이렇게?ㅋㅋㅋ

행복그까짓것 (♡.38.♡.69) - 2021/01/19 21:28:42

에 그거 세장한꺼번에 올리자무 요령필요할듯함댜 ㅋㅋ

여인화 (♡.36.♡.62) - 2021/01/19 21:29:58

턱아래로 아니구 코위로 그램다?ㅋㅋㅋ

행복그까짓것 (♡.38.♡.69) - 2021/01/19 21:31:47

아 내상상해봤는대 빨대 꼽구먹기셩 ㅎㅎ

여인화 (♡.36.♡.62) - 2021/01/19 21:33:22

아~마스크 살짝 들엇다 낫다?역시~굿임다!ㅋㅋㅋ

행복그까짓것 (♡.38.♡.69) - 2021/01/19 21:34:29

아 내쎄기 똑똑하지예 ㅋㅋ

여인화 (♡.36.♡.62) - 2021/01/19 21:37:48

엉치톡톡하기쇼~ㅋㅋㅋ

행복그까짓것 (♡.38.♡.69) - 2021/01/19 21:39:04

쪼물딱쪼물딱드해주셩 해해

여인화 (♡.36.♡.62) - 2021/01/19 21:40:50

빵빵하네여ㅋㅋㅋ

행복그까짓것 (♡.38.♡.69) - 2021/01/19 21:42:05

아 부끄렵음다 ㅎㅎ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.159) - 2021/01/19 21:24:33

한국은 다니는게 갠챔까?
여기는 또다시 통제 들어갔슴다 ㅡㅡ;

여인화 (♡.36.♡.62) - 2021/01/19 21:28:36

서울은 2.5단계 2주연장~

끝이있긴있는거징?ㅜㅜ

동네교수 (♡.234.♡.242) - 2021/01/19 21:30:54

처형..울 인화가 또 싸돌아녀고해요..잘 감시해요

여인화 (♡.36.♡.62) - 2021/01/19 21:37:12

오늘은 또 어느마이 마셧길래 이런망언이 나오심다?ㅋㅋㅋ

김빠진맥주 (♡.191.♡.146) - 2021/01/19 21:31:00

이쪽으로 놀러오쇼 ㅎㅎ

여인화 (♡.36.♡.62) - 2021/01/19 21:36:35

길치라 못찾아감다ㅋㅋ

봄의정원 (♡.16.♡.195) - 2021/01/19 21:31:08

여긴 길가에 사람이 없슴다

여인화 (♡.36.♡.62) - 2021/01/19 21:35:12

여기도 중국처럼 하는게 아니라 쨀꼼쨀꼼~사람피말림다ㅜㅜ

단차 (♡.255.♡.252) - 2021/01/19 21:35:41

친구의 술연락은 늘 반갑죠 ㅋㅋ

여인화 (♡.36.♡.62) - 2021/01/19 21:39:21

기분이 동동 뜸다~ㅋㅋㅋ

것은 (♡.246.♡.228) - 2021/01/19 21:38:25

여자므 제가 대신 갈게요 ㅋ

여인화 (♡.36.♡.62) - 2021/01/19 21:40:16

친구 결혼햇는데여ㅋㅋㅋ

것은 (♡.246.♡.228) - 2021/01/19 21:42:09

그래므 패스.ㅜ

여인화 (♡.36.♡.62) - 2021/01/19 21:45:05

푸힛!ㅋㅋㅋ