주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

이시베 ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 | 2021.01.31 12:41:12 댓글: 9 조회: 2026 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4224478
여기느 거 쓸데없이 남자들이 음식으 잘하메 난린지모르개
그래니깐 내 음식이 음식같지않지 스블릉기 ㅋㅋ
와늘 대지고기라메 대다이곱게 썰었겠구나
나느 가샐루 베서 그런지 저렇게 각이 나게 아이데던데
햐튼 심기가 쌔기불편함다
탁그냥거저콱 (♡.62.♡.217) - 2021/01/31 12:54:36

햐~ 요꼬
선선아래드 어쨔 요리 깜찌샤 ! ㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.29) - 2021/01/31 12:56:40

돈기시라메 연금이라메 내보다 잘하는거볼때무 내얼매 달토이 아이데는지암까 ㅋㅋ

동네교수 (♡.255.♡.30) - 2021/01/31 12:59:53

걔네한테 시집가면 다 해결되자너..

Areum (♡.176.♡.5) - 2021/01/31 13:04:19

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.29) - 2021/01/31 13:05:16

你滚 俺不要你了 ㅋㅋ

방도환 (♡.12.♡.234) - 2021/01/31 13:00:48

내하그 같구나 ㅎ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.29) - 2021/01/31 13:04:29

칼이라메보쇼
거 쓸데없이 챠도재라메 꺼내논게 얼매 전업적인가
눈꼴사납게 ㅋㅋ

방도환 (♡.12.♡.234) - 2021/01/31 13:06:02

원래 자신업는 사람들이 장비부터 잘갖춥네 ㅋㅋ 이램 속이 편하지?

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.29) - 2021/01/31 13:07:34

이런댓글으 얼매 간절하게 원했는지 암까 하하하 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ