주말 잘보냇나요?

여인화 | 2021.01.31 16:40:08 댓글: 18 조회: 1459 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4224598
하루종일 자다깨다를 반복하다가~

방금 친구랑 통화하면서

나도 잘알고 있는 지인에 대한 얘기를듣고~

음~

순하게 생겨서 진짜 순한 사람이 있고

순하고 얌전하게 샹겻는데 한성격 한고집 하는 사람이 있고

쎄게 생겻는데 알고보면 여리고 착한사람도 있고

근데 쎄게 생긴대부분 사람이 착하면서도

화나면 한성격 하는거 같아보임요~

밥먹을래요~맛저하세요~
동네교수 (♡.255.♡.30) - 2021/01/31 16:47:40

밥 같이.먹어요..

여인화 (♡.36.♡.198) - 2021/01/31 16:51:28

내밥밖에 없는데여ㅜㅜ

동네교수 (♡.255.♡.30) - 2021/01/31 16:53:27

인화가.굶고.내가.먹음 되자나여..간단한데

여인화 (♡.36.♡.198) - 2021/01/31 16:54:51

왜여?싫은데여?ㅋㅋㅋ

동네교수 (♡.255.♡.30) - 2021/01/31 16:56:25

여자들.저녘밥 먹음 키 안커요

여인화 (♡.36.♡.198) - 2021/01/31 16:58:55

안먹어서 못크겟죠ㅋㅋ

동네교수 (♡.255.♡.30) - 2021/01/31 17:01:31

그래서 많이.먹어.키.커요?

여인화 (♡.36.♡.198) - 2021/01/31 17:05:16

컬만큼 컸어요ㅋㅋ

동네교수 (♡.255.♡.30) - 2021/01/31 17:07:46

키만 크면 머해..여자는.이뻐야지

여인화 (♡.36.♡.198) - 2021/01/31 17:09:14

이뻘만큼 이뿌다생각해여~못생이할범이ㅋㅋㅋ

동네교수 (♡.255.♡.30) - 2021/01/31 17:10:41

이쁘면 머해요? 맘이 이뻐야지

여인화 (♡.36.♡.198) - 2021/01/31 17:11:32

내맘밧어요?못생긴거?ㅋㅋㅋ

동네교수 (♡.255.♡.30) - 2021/01/31 17:17:23

자꾸 나르 모쌩이라 말하눈거보니.분명 심보 고약하져

여인화 (♡.36.♡.198) - 2021/01/31 17:22:07

밥먹는다는 글에와서 태클거는분이 심보고약하죠~ㅋㅋㅋ

못생긴거사 자게전체분들이 아는사실을~

손바닥으로 하는가린다고 가려지나?ㅋㅋㅋ

동네교수 (♡.255.♡.30) - 2021/01/31 17:26:09

태클이라니요...같이.밥 먹자는것도 태클인가여?
같이 술 먹자함 때려잡겟네

여인화 (♡.36.♡.198) - 2021/01/31 17:53:35

쓸때없이 같이 밥을 왜먹어요?아무사람이나 밥먹는 쉬운교수님?ㅋㅋㅋ

스노우맨K (♡.136.♡.131) - 2021/01/31 17:26:37

사람이 나이 들수록 얼굴에 내면이 드러나는것 같아요. 관상이란게 무시못할것 같음.

여인화 (♡.36.♡.198) - 2021/01/31 17:50:27

에~전에는 잘몰랏는데 살다보니 자연적으로

터득해진게 거의 비슷한거 같슴다ㅋㅋ

눈여겨봄다이저는ㅋㅋㅋ