주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

한국 예능프로그램에는 왜?

황선생 | 2021.01.31 17:02:22 댓글: 14 조회: 2793 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4224601
신선한 캐릭터가 없어요?

맨날 흉물스런 그 몇몇이 웃기지도 않능

멘트로 나름 예능을 한다 하는데 .

ㅎㅎㅎ 아ㅡ 진짜 재미없소.....

왜 맨날 몇년째 그 몇몇이요?

특히 양세찬이랑. 유노윤호 .비. 이수근 .

박명수 . 이 몇몇은 제발 좀 이젠 나오지 말았음.

생김새만 봐도 혐오스럽소.ㅎㅎㅎㅎ

이게 뭘 설명하냐면 야들끼리 얼마나 위계질서 .

서열이 철저하고 ㅡ 신인견제하고 지들 갑질하는가?

빤히 보이지........ 지들끼리 다 해 처먹으려고 ㅉㅉ

참신한거 없어여 ㅡ 고인물이 썩을수밖에 .......
잰틀킹 (♡.7.♡.26) - 2021/01/31 17:06:04

않보면 되지 ㅎㅎㅎ

황선생 (♡.37.♡.189) - 2021/01/31 17:08:32

아ㅡ 그런 방법도 있구나 ....

티비 잘 안보우 원래. ㅎㅎㅎ

요즘 들어 좀 보는데 다 몇년전 그넘들이라

역증이 확 ㅡㅡㅡㅡ

잰틀킹 (♡.7.♡.26) - 2021/01/31 17:09:21

밑에거느 술국? 뼈해장국 저녁에 먹을가? 따라서 ㅋㅋㅋ

황선생 (♡.37.♡.189) - 2021/01/31 17:10:21

간단히 소주한잔 하기 좋소ㅡ 뼈해장국이요.내가 끓인거 ㅎㅎ

술국은 순대국 비슷한거요 ㅜㅜㅜ里头全是猪下水!哈哈!

뭐 호불호가 많이 엇갈리는 음식이져

잰틀킹 (♡.7.♡.26) - 2021/01/31 17:11:02

술국 못먹어바서 ㅠㅠ 뼈해장국 해야짐 나두 ㅎㅎ

황선생 (♡.37.♡.189) - 2021/01/31 17:13:59

옳서. 아무거나 찌개 끓여서 처떠푸에다 밥 먹소. . . 그게 최고요

잰틀킹 (♡.7.♡.26) - 2021/01/31 17:15:01

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

Areum (♡.176.♡.68) - 2021/01/31 17:15:27

헐, 감자탕 혼자만든거라고요,주말이라 下管子인줄알았다네.. 대박일세..

황선생 (♡.37.♡.189) - 2021/01/31 17:20:25

ㅎ黄先生是宅男,不喜欢在外面吃!

Areum (♡.176.♡.68) - 2021/01/31 17:16:07

황선새 예능하면되갰슴다. 내어제 쌰스개처럼 웃었는데

황선생 (♡.37.♡.189) - 2021/01/31 17:18:08

황쌘썽은 낼두 일해야 함다 ㅠㅠㅠ

어제 어디메 웃김데까?

Areum (♡.176.♡.68) - 2021/01/31 17:19:05

洗剪吹ㅋㅋㅋㅋㅋ

자몽튤립 (♡.21.♡.221) - 2021/01/31 18:14:42

나두 어제 洗剪吹보고 뿜었어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

뉘썬2뉘썬2 (♡.102.♡.137) - 2021/01/31 20:43:30

하하랑 탁재훈이는 재밋던데