목화, 있뉘?

알람선생알람선생 | 2021.02.01 19:27:59 댓글: 8 조회: 1786 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4224934

뜻모를 커피한잔을 쪽지로 보내 놨던데...

이거 온갖 잡생각 다 든다. 커피에 침을 뱉지는 않았는지,,, 독을 타지는 않았는지,

왤케 슬픈드라마를 연출하고 그래? ㅎㅎ

부록:

어제 스벅과 김치에 대해서 올린 글 보고 삐진분들이 계시던데...

그냥 웃자고 한 소리니 너무 심각하게는 받아들이지 마시고...

온라인생활을 그렇게 진지하게 하면 자신의 건강만 해칩니다...허허...

철화, 린화, 목화, 들언??

사과연랄쌤 ㅡ 사회과학연구소랄람쌤
꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/02/01 19:36:10

에구 ㅋㅋ 무플방지 ㅋㅋ

거 삐뚜렁소리 어전 그만하쇼 ㅋㅋ

알람선생알람선생 (♡.16.♡.123) - 2021/02/01 19:37:13

사실은 맞는 소리임다, 삐뚤렁은 무슨...ㅋ

스노우맨K (♡.104.♡.226) - 2021/02/01 19:37:57

铁花,林花,木花

알람선생알람선생 (♡.16.♡.123) - 2021/02/01 19:41:40

번역까지는 무슨...ㅎㅎㅎ

닭알지짐 (♡.27.♡.157) - 2021/02/01 19:38:27

알람쌤~ 좋은 저녁 되쇼 난 유화나 색칠하개 ㅎㅎㅎ

글구 목화 좀 고만 괴롭히쇼 ㅋㅋㅋㅋ

알람선생알람선생 (♡.16.♡.123) - 2021/02/01 19:42:30

내가 언제 목화 괴롭혔다구? 교육하고 괴롭힘은 완전 다른 개념이야..허허..

자몽튤립 (♡.21.♡.221) - 2021/02/01 19:40:08

랄쌤은 수퍼아재 김치맨 ~~

알람선생알람선생 (♡.16.♡.123) - 2021/02/01 19:43:21

커피믹스 타먹는거는 킴치랑은 완전 다른 개념임다. 허허...