이거 신어본 사람? ㅋㅋ

꿈별 | 2021.02.09 19:33:52 댓글: 18 조회: 954 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4227769
아때 엄마 이 고모신 사준거 ㅋㅋ

발뒤축으 척 꺽어서 흙으 자뜩 퍼옇구 하이야요 머이요 하메 놀앗던 기억이 ㅋㅋ

가샐루 낑낑 거리메 깔구들어앉아서 오레서 무슨 집으 맹금네 하다 엄만데 비깡대루 써거지게 맞앗던 ㅡㅡ

손 들어보쇼 ㅋㅋ
첨부파일 다운로드 ( 1 )
0f132ec63d229aff3112c135323aded5.mp4 | 610.7KB / 0 Download
악남 (♡.38.♡.155) - 2021/02/09 19:36:37

내울엄만데 어찌나 맞앗으면. 훗엄만가 햇슴다 ㅎㅎㅎ 동네 서문 자자 ㅠ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/02/09 19:37:17

ㅋㅋㅋ 아때부터 꼴통이엿구만

악남 (♡.38.♡.155) - 2021/02/09 19:41:43

ㅎㅎㅎㅎ 아 너무햇다 아짐. 첨 듣는 소림다

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/02/09 19:42:47

ㅋㅋㅋ 으데서 거짓말을

악남 (♡.38.♡.155) - 2021/02/09 19:43:54

기차다야 ㅎㅎㅎ 어려서부터 똑똑하다. 셈 들엇ㄷㅏ. 이말만 줄기차게 들엇눈데 ㅠ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/02/09 19:45:10

ㅋㅋㅋ 그랫다구? 그동안 무슨일이 잇엇슴다? 하하

악남 (♡.38.♡.155) - 2021/02/09 19:45:56

자개 ㅎㅎㅎ 완안

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/02/09 19:46:30

ㅋㅋㅋ 좋은밤 대쇼

악남 (♡.38.♡.155) - 2021/02/09 19:49:56

꿈에 찾아가서 괴롭히개 ㅎㅎㅎ 완안

닭알지짐 (♡.25.♡.140) - 2021/02/09 19:36:44

고무신엔 관심없고 노래에 흠뻑 취햇다감다...ㅎㅎㅎㅎ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/02/09 19:37:36

ㅋㅋ 저 고모신이 저때누 신식이긴 햇지무 하하

흰털언니 (♡.247.♡.118) - 2021/02/09 19:41:59

저 고무신을 신었다는건
연배가 있으시다는 얘기인데요^^

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/02/09 19:43:49

ㅋㅋㅋ 저거보메 떠우인댓글 밧는데 80허우라구 그랍데다 ㅋㅋ 나누 허우에서두 꼬랑대짝을러~~

날으는부산갈매기 (♡.213.♡.131) - 2021/02/09 19:43:32

산골 시골에서 어릴 적에 신은 흰고무신이 갑자기 생각이 나네

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/02/09 19:44:34

ㅋㅋㅋ 그 왜 전원일기 보무 일용이엄니 신던 하얀 고모신 ㅋㅋㅋ

날으는부산갈매기 (♡.213.♡.131) - 2021/02/09 19:53:38

말두 마오
잘 벚겨 지더구만요 이게 편하기는 한데

행복그까짓것 (♡.39.♡.26) - 2021/02/09 21:00:29

저요 ㅋㅋ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/02/09 21:52:40

ㅋㅋㅋ 우리토끼 이거 신어밧나?