我老了。。。

닭알지짐 | 2021.02.09 20:31:28 댓글: 19 조회: 1266 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4227783
数字油画르 색칠하면서 인젠 늙엇다는거 심심히 느꼇슴다.

새새브레한 작은칸은 언저누 잘 안보입데다

레고두 이전에는 크구 복잡한거두 도면 몇번 보면

인츰 만들엇는데 이번에느 요 코딱지만한것두

어스벙거리게 됩데다.

时间都去哪儿了? ㅠㅠㅠㅠㅠ

동네교수 (♡.255.♡.30) - 2021/02/09 20:36:13

아니야..지짐님은 누구보다 젊고 이뻐요

닭알지짐 (♡.25.♡.140) - 2021/02/09 20:37:05

늦었어...위로하지마 흑....

동네교수 (♡.255.♡.30) - 2021/02/09 20:40:18

늦엇다고?,왜 죽을려고???

닭알지짐 (♡.25.♡.140) - 2021/02/09 20:42:29

죽기는 왜 죽겟나요? 딸으 시집두 못보내구
내 어케 죽는단말이? ㅉㅉㅉ
아까 내보구 불곰이라메?
지금와서 젊고 이쁘다구 위로해두 늦엇단말...

동네교수 (♡.255.♡.30) - 2021/02/09 20:44:54

장모님 만수무강하세요!

황선생 (♡.62.♡.216) - 2021/02/09 20:46:06

마음만 젊으무 됬다. 뭘 너무 많은거 바라는거 아니야? ㅎㅎㅎ

닭알지짐 (♡.25.♡.140) - 2021/02/09 20:48:07

마음만 새파래서 머하니? 몸이 따라 안가는데...
너두 오라지 않다 ㅋㅋㅋㅋ

황선생 (♡.62.♡.216) - 2021/02/09 20:52:14

人生不过一场喧闹,大闹一场,谁都要退场!!!!

姐啊,还没看破吗?呵呵

닭알지짐 (♡.25.♡.140) - 2021/02/09 20:55:14

그래~ 이전에느 나르 나이 많다구 하던 놈들두
하나둘 다 40되고 언저누 나랑 같은 학년이 됏다 픕~~ ㅋㅋㅋㅋ

황선생 (♡.62.♡.216) - 2021/02/09 21:03:13

예전에는 지짐누님 완전 어른같던데 이재는 뭐 나도 나이먹으니

동미같으루 해 보임다.하하하하

닭알지짐 (♡.25.♡.140) - 2021/02/09 21:05:19

오~~ 같이 늙어가는데 동미하자 ㅋㅋㅋㅋ
난 언저누 자겟다 연금이도 잘 자라 ㅎㅎㅎㅎ

황선생 (♡.62.♡.216) - 2021/02/09 21:13:25

원래 동미지무 ㅋㅋㅋ 굿나잇

날으는부산갈매기 (♡.213.♡.131) - 2021/02/09 20:46:51

잘 그리네

닭알지짐 (♡.25.♡.140) - 2021/02/09 20:49:02

님 중국글 잘 모르죠?
저 늙엇습네다 언저누 흑...
님도 공감되시죠?

날으는부산갈매기 (♡.213.♡.131) - 2021/02/09 20:50:54

그냥 대충 봅니다 ^^

동네교수 (♡.255.♡.30) - 2021/02/09 20:51:25

이 방은 내가 살렷다..아짐매 갈게요

닭알지짐 (♡.25.♡.140) - 2021/02/09 20:53:39

픕~~ 고마워요~~ 좀더 놀다가시지 ㅋㅋㅋㅋ

효담은 (♡.123.♡.155) - 2021/02/09 22:02:50

지짐님은 재간둥이임다ㅋㅋㅋ

닭알지짐 (♡.25.♡.140) - 2021/02/10 14:24:28

위로 감사합니다 ㅎㅎㅎ