주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

옛날에 학교댕길때 ㅋㅋ

꿈별 | 2021.02.23 19:30:51 댓글: 7 조회: 1524 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4232215
향화라는 이름만 다섯명이 잇엇는데 ㅋㅋ

성은 다 다르고 ㅋㅋ

그중에 둘이 베프 ㅋㅋ

야는 오상에 잇는 칭구 ㅋㅋㅋ

유일하게 우리집 세번인가 놀러온 칭구 ㅋㅋ

그립네 이쁜 내칭구 ㅋㅋ 한상 번제야 대는데 ㅋㅋ
첨부파일 다운로드 ( 1 )
image%3A5420 | 217.0KB / 0 Download
닭알지짐 (♡.25.♡.168) - 2021/02/23 19:35:25

한고뽀 ㅋㅋㅋㅋ 그정도두 대단함다 ㅎㅎㅎ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/02/23 19:37:48

ㅋㅋㅋ 나누 얘앞에서 샤플떼레야 댐다 ㅜㅜ

알람선생알람선생 (♡.16.♡.123) - 2021/02/23 19:38:54

우리속담에 "다리 뿌러진 노루 한골짜기에 모인다"는 속담이 있소.
남조선에는 이 속담이 있는지 모르겠지만..ㅎ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/02/23 19:40:53

ㅋㅋㅋㅋ 햐 먹엣슴다 지금?

동네교수 (♡.226.♡.128) - 2021/02/23 19:40:33

별이 색시.나 하루.은퇴하고왓어여...또채웟어여

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/02/23 19:41:08

ㅋㅋㅋㅋ 팔짜거이 하쇼

촐싹e싹싹e (♡.101.♡.43) - 2021/02/23 20:16:49

별따러 갈까말까 ~^@# 쓩 ~~~~