모두 날 놀리는것 같은데.....

블루쓰까이 | 2021.02.24 15:29:25 댓글: 9 조회: 1504 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4232477
저는 저렇게 입으면 안됩니다.

회사에서 굉장히 높은 위치에 있는 사람이기에,
저렇게 입으면 모두 웃습니다....

우리 집 옷장을 보면 샤쯔가 7벌정도, 트라우절스 5벌정도..
구두 3컬레정도, 기타 휴식시 입는거...등등.

그러고보니 많네요...
스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2021/02/24 15:32:39

임전하게 나온거 하나 올려봅소...

블루쓰까이 (♡.93.♡.234) - 2021/02/24 15:35:32

옛날에 몇번 올렸댔소...
아까 동무처럼 개망신만 당했소...ㅋ

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2021/02/24 15:36:12

무슨 망신당할게 있소, 재미로 노는거지 ㅎㅎ

블루쓰까이 (♡.93.♡.234) - 2021/02/24 15:39:33

나르 보우..안올리구두 잘 놀재오?

Areum (♡.54.♡.98) - 2021/02/24 15:38:48

무슨 망신 당했는데요?

블루쓰까이 (♡.93.♡.234) - 2021/02/24 15:39:58

꼭 머이라 하오...

한번 올려보우...ㅋ

자몽튤립 (♡.68.♡.219) - 2021/02/24 15:42:03

요가바지에 티 입고 출근했어요.
워낙에 높은 위치라 뭐라는 사람없어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2021/02/24 15:42:58

블쓰 요가바지 입고 출근한다고?? ㅎㅎㅎ

자몽튤립 (♡.68.♡.219) - 2021/02/24 15:44:30

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 불쓰 요가바지 하하하핳하 ㅋㅋㅋㅋ

내가내가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ