이혼은 실패가 아니다

꿈별 | 2021.03.06 21:46:26 댓글: 8 조회: 1023 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4235814
결혼이 성공이 아닌것처럼 ㅋㅋ그저 긴 인생길의 선택일뿐 절대적일수 없다

남의 인생에 감나라 배나라 하지마라 강넌너 불구경도 마라

그 누구도 당사자가 아닌이상은 아무것도 모르는법

나는 내 본분만 똑띠 지키면 댐 ㅋㅋ
동네교수 (♡.255.♡.103) - 2021/03/06 21:47:32

본분이.아니라 술잔으 지키겟짐

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/03/06 21:48:18

어? ㅋㅋ 언제부터 이리 똑똑햇다구? ㅋㅋ

날으는부산갈매기 (♡.213.♡.131) - 2021/03/06 21:49:38

누구는 결혼을 무덤이라 하고 아니라고 만큼
지나친 참견은 금물 결혼도 자신이 택한 인생이니

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/03/06 21:51:16

한치앞도 모르는게 삶이긴 하지무 ㅋㅋ

날으는부산갈매기 (♡.213.♡.131) - 2021/03/06 21:52:58

그래서 부처님 하느님 알라신을 찾는 게 아닐까요
한치앞도 몰라 미래도 몰라서 ㅎㅎㅎㅎ

스노우맨K (♡.244.♡.64) - 2021/03/06 21:52:12

맞슴다. 내가 행복하게 사는게 우선이고, 결혼도 내가 행복하려고 한거지..인생필수여서 한게 아니죠.

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/03/06 21:54:11

잡시다들 ㅋㅋ 즐밤대세요~~

블루타워 (♡.192.♡.23) - 2021/03/06 21:55:49

어쩔수없는 선택이 아니면
이혼은 분명 잘못된 선택이고 무책임한 선택이죠.