심심해서 백화점 돌다가 꽁차 마셧는데

황선생 | 2021.03.08 14:34:03 댓글: 7 조회: 1316 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4236258
꽁차 아우?

이거 중국껀데 . 남방에 많소

대중음료수요.한국에는 뭐

이상하게 번역해서 내가 좀

버벅거렸지ㅡㅡㅡ

메뉴몰라서 그림짚으메

저거저거 주세요 하메 ㅡㅎㅎ

근게 가시나 실실 쪼개매....

내가 쫌 ㅡ 농촌에서 금방 왔는가 생각하능

같우래ㅡ허허허허

내 중국있을때 그잘란 꽁차 ...물대신

마시기도 했는데무 허허허 웃겨서

일부러 꽁차 나올때 막 별란네 하메

사진찍구 인증샷하메 유난떨구 했지..ㅎㅎ

난 바르지않아서 더 별란네 하오. ...

가게 간판 앞에서 꽁차들구 . 손가락

부이하고 . 김치하메 셀카 할까하다가

참았소.ㅎㅎㅎㅎ

내 얼글 두꺼워서 뭐 .... 쪽팔린거 없소

첨부파일 다운로드 ( 1 )
wx_camera_1615184898644.jpg | 900.9KB / 0 Download
황선생 (♡.209.♡.34) - 2021/03/08 14:35:32

한번마 더 웃으므 진짜 와자자한네 할꺼다.ㅎㅎㅎ

카운터 아가씨보구 막 ... 여기메 와이파이 없슴다 ?

하하하 자끄 시끄럽게 굴지무

황선생 (♡.209.♡.34) - 2021/03/08 14:35:53

이거 얼음좀 더 넣어주쇼

황선생 (♡.209.♡.34) - 2021/03/08 14:45:22

내또 얼런쫜 마니 봐서 농촌사람 연기 끝내주지무 ㅋㅋㅋ

닭알지짐 (♡.25.♡.158) - 2021/03/08 15:30:13

ㅎㅎㅎㅎ 하여간 ~

황선생 (♡.62.♡.189) - 2021/03/08 16:51:55

나는 아주 자연스럽게 촌스럽슴다

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2021/03/08 15:30:33

요즘 한국에서 꽁차 뜨는맴다예, 티비에서도 나오고...여기저기 많이 보이던데...
찾아보니 꽁차 대만 브랜드인거, 한국에서 인수했더군요...그럼 이젠 한국 브랜드짐...

황선생 (♡.62.♡.189) - 2021/03/08 16:52:34

그럼 이젠 안마셔요 ㅋㅋㅋ

뭐 중국에서 물대신 마시던 사람인데무