내 3.8절은 ㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐 | 2021.03.08 15:04:34 댓글: 20 조회: 1646 추천: 3
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4236262
어제부터 귀통증으로 링겔 맞고 있고

오늘은 끝내 병가를 내고 출근도 하지 못햇습니다.

몸건사를 제대로 하지 못해 초라하게 병원나들이나 하고

몸도 마음도 무척 속상한 와중에 그래도

여기저기서 문안도 해주고

3.8절이라 케익도 보내주고 밥도 사주고 꽃도 사주니

그나마 많이 위로되네요 ~

한잠 푹 자고 저녁에 또 링겔 맞으러 가봅세~

오전에 이미 땐디르 두통 맞앗고 8시간후 또 두통 맞슴다~

고저 포동한 손이 주사바늘에 찍혀 이기저기 시퍼렇게 됏네요 ㅠㅠ

웃겼음다님이 100포인트 선물하셨습니다.
3H베베님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 6 )
2345截图20210308142750.png | 39.7KB / 0 Download
截屏_20210308_141250.jpg | 45.2KB / 0 Download
IMG_20210308_.jpg | 212.9KB / 0 Download
IMG_20210308_113113.jpg | 168.3KB / 0 Download
IMG_20210308_114810.jpg | 204.2KB / 0 Download
IMG_20210308_122209.jpg | 218.3KB / 0 Download
쥰빈이 (♡.200.♡.54) - 2021/03/08 15:14:46

푸짐한 밥상에 꽃에 케익에. 제대로 부녀절 보내는거 같습니다.

닭알지짐 (♡.25.♡.158) - 2021/03/08 15:18:54

저녁에 한잔하믄 좋을텐데
의사는 头孢땐디 맞구 술 먹음 죽는다카네요 ㅎㅎㅎ

김판사요 (♡.244.♡.84) - 2021/03/08 15:16:47

아앙 배곱파라...ㅎㅎㅎㅎㅎ
의사말 잘 듣고 매븐거 잡숫지 마쇼...

닭알지짐 (♡.25.♡.158) - 2021/03/08 15:20:07

그래얍죠~ 병원가보니 모두 나처럼
꼬질해서 싹 죽는샹 합데다 ㅋㅋㅋㅋ

수상한놈수상한놈 (♡.158.♡.64) - 2021/03/08 15:17:41

삼팔절에 난리도 이런난리가 ㅋㅋ 얼른쾌유하시고 행복하세요^^

닭알지짐 (♡.25.♡.158) - 2021/03/08 15:20:45

마음 따듯한 댓글 감사합니다.복 받으실검다 ㅎㅎㅎ

황선생 (♡.193.♡.20) - 2021/03/08 15:20:13

년세가 드셧으니 이젠.명절되면 밥상에 떡두 올리구. ㅋㅋㅋ

닭알지짐 (♡.25.♡.158) - 2021/03/08 15:22:13

술 안마시면 저렇지머..배 불리는데는
떡이 빠르고 간편함다 ㅋㅋㅋㅋ

황선생 (♡.193.♡.20) - 2021/03/08 15:23:24

히히히히 ......

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2021/03/08 15:20:29

귀통증은 어찌다 생겼슴가? 건강해야 명절도 쇄고 맛있는거도 먹고 할텐데...빨리 쾌유하시길~

닭알지짐 (♡.25.♡.158) - 2021/03/08 15:25:28

석달전부터 가끔씩 귀가 아파나구 그랫는데
별루 신경을 안썻엇슴다. 그러다가 아마 요즘 일이 바빠
좀 무리를 햇더니 약한 고리가 먼저 탈이 난거 같슴다.
나이가 드니 이기저기 고장나기 시작하는것 같네요 ㅠㅠㅠ
격소땐디랑 막 들이대고 잇으니 인차 낫겟죠 ㅋㅋㅋㅋ

내로남불 (♡.161.♡.49) - 2021/03/08 15:46:44

케익도 먹고 밥도 먹고
아직은 뭐 괜찮은가 보네.ㅋ

닭알지짐 (♡.25.♡.57) - 2021/03/09 05:48:45

ㅎㅎㅎ 오늘은 많이 낫슴다~
좋은 하루 되쇼~

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.89) - 2021/03/08 16:06:54

38절축하~
빨리 낫아서 막달아다니쇼 ㅋㅋ

닭알지짐 (♡.25.♡.57) - 2021/03/09 05:49:07

알았슴다~ 고마워요 아톰씨 ㅎㅎㅎㅎ

뉘썬2뉘썬2 (♡.102.♡.24) - 2021/03/08 17:40:42

아픔과 축복이 동시에 존재하는 명절이네요.
빠른쾌유를 빕니다

닭알지짐 (♡.25.♡.57) - 2021/03/09 05:50:09

감사합니다~ 복많이 받으세유~ ㅋㅋㅋㅋ

웃겼음다 (♡.182.♡.18) - 2021/03/08 18:16:02

난 아프면 젤 서럽든데...ㅠㅠ
지짐님 아프지말아요~~

닭알지짐 (♡.25.♡.57) - 2021/03/09 05:51:03

남편과 딸애하구는
걱정할가봐 말두 못햇슴다.
혼자서 끙끙~~ ㅋㅋㅋㅋ
포인트 선물 감사합니다 하트요 ^^

닭알지짐 (♡.25.♡.57) - 2021/03/09 05:51:56

베베님~ 포인트 선물 고맙습니다
좋은 날 되세요~~ ㅎㅎㅎ