야호~~~~

닭알지짐 | 2021.03.09 18:47:49 댓글: 23 조회: 1676 추천: 3
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4236763
내 생애 첫 인형뽑기 성공 ~

땐디 맞구 나오면서 2원내구 뽑응게

이게 덜커덕 걸렷슴다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

첨부파일 다운로드 ( 1 )
IMG_20210309_182426.jpg | 101.4KB / 0 Download
싫어욧 (♡.86.♡.42) - 2021/03/09 18:51:59

저녘에 양탕 끓여야죠

닭알지짐 (♡.25.♡.57) - 2021/03/09 18:53:52

양탕에 빼갈으 한잔 깐? ㅎㅎㅎ

싫어욧 (♡.86.♡.42) - 2021/03/09 18:55:25

내 빼갈뽑을라 갈게요

닭알지짐 (♡.25.♡.57) - 2021/03/09 18:56:29

꼭 뻡아오쇼 양탕 끓이며 기다릴께영 ㅋㅋㅋ

싫어욧 (♡.86.♡.42) - 2021/03/09 18:57:59

호더너~

상하이모모 (♡.97.♡.218) - 2021/03/09 18:52:25

딱 병아리같은거 뽑았구마 ㅎ

닭알지짐 (♡.25.♡.57) - 2021/03/09 18:54:38

저게 뱌우리라구요? 양 같은데 ㅋㅋㅋ

스노우맨K (♡.136.♡.121) - 2021/03/09 18:54:04

귀요미 ㅎㅎㅎ

닭알지짐 (♡.25.♡.57) - 2021/03/09 18:55:36

눈사람 애기돔무르 줄가요? ㅋㅋㅋ

돈귀신3 (♡.38.♡.244) - 2021/03/09 19:01:07

썅 딴낸에 코흘이면서 쫭비할때
연길 공원 앞에서 뽑끼에서 담배 한갑 뽑아찌
공원들어가서 울반 애들랑같이 피워따...
3학년때 소학교

닭알지짐 (♡.25.♡.57) - 2021/03/09 19:02:28

소학교 3학년때 담배피웟다구? 헐~~
돈귀신이 어릴때부터 싹수 노오랬꾸나 ㅎㅎㅎ

차이파이 (♡.101.♡.98) - 2021/03/09 19:01:55

옴마야 요렇게 깨끗한 인형은 첨 봄다 ㅎㅎ

닭알지짐 (♡.25.♡.57) - 2021/03/09 19:03:03

내 거저 문지 묻을가봐
품에 꼭 안구 집으 달아왓슴다 ㅋㅋㅋ

Areum (♡.54.♡.224) - 2021/03/09 19:06:52

배오리 같은데요 ㅎㅎㅎ귀엽네요...

닭알지짐 (♡.25.♡.57) - 2021/03/09 19:10:41

배오림다? ㅎㅎㅎ
뽑기가 은근히 성취감이 잇습데다 ㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.16.♡.12) - 2021/03/09 19:19:57

빨리 나으시라고 인심 써준 같슴다 ㅎㅎ
난 어째 50원에치 뽑아도 한두개
걸릴가 말간데 ㅋ

닭알지짐 (♡.25.♡.57) - 2021/03/09 19:26:27

지내 손에 땀으 쥐구 바들바들 떨면서 뽑았슴다 ㅋㅋㅋ

헤이디즈 (♡.34.♡.2) - 2021/03/09 19:46:40

이제 느끼는건데 지짐누님 대단하셔

닭알지짐 (♡.25.♡.57) - 2021/03/09 19:48:59

어째 갑자기? ㅋㅋㅋ

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.95) - 2021/03/09 20:33:16

추카해요. 언니처럼 기엽네요 ㅋ

닭알지짐 (♡.25.♡.57) - 2021/03/09 20:34:11

뉘썬이 오째 이리 이쁘게 놈? 땡큐 ㅎㅎㅎ

은뷰티 (♡.217.♡.9) - 2021/03/09 22:51:38

인형이 귀엽네요 ~

닭알지짐 (♡.25.♡.57) - 2021/03/10 17:16:26

아..이제야 봣습니다. 댓글 고마워요 뷰티씨 ㅎㅎㅎ