슬픈 요즘

닭알지짐 | 2021.03.11 19:41:49 댓글: 14 조회: 1114 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4237441
헤이는 12근 감량하구두 살 빼겟다구

포부지우르 마구 뛰여다니지...

쥰빈이두 10근 빠졌다지...

헌데 난 살 20근 빠져두 모자랄판에

요즘 격소땐디르 하면서 4근이 펄렁 올랏다는겜다.

살기싶은 마음이 별루 없슴다. ㅎㅎㅎㅎ

꿈별님이 추천한 노래나 듣겟슴다 난 ㅠㅠㅠ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.42) - 2021/03/11 19:42:56

나느 46키로에서 52키로댔슴다 하하하 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

닭알지짐 (♡.25.♡.57) - 2021/03/11 19:44:14

52키로믄 대다이 날씬하구나머 ㅎㅎㅎ

헤이디즈 (♡.38.♡.59) - 2021/03/11 19:53:25

남친 싫어 안 하면 된다

스타박시 (♡.104.♡.97) - 2021/03/11 19:55:56

빨리 가서 배터지게 잡수쇼
맥이 펄펄 나서 다이어트하게 ㅋㅋ

닭알지짐 (♡.25.♡.57) - 2021/03/11 19:58:16

지금 이미 배터지게 먹구 휴식중임더 ㅎㅎㅎ

내로남불 (♡.161.♡.49) - 2021/03/11 20:15:55

이제 곧 아까울 정도로 살이 빠져서
남는건 주름쁜일거니까요 살 따로 빼지마쇼.
나중에 후회하지 말고요.ㅋ

닭알지짐 (♡.25.♡.57) - 2021/03/11 20:24:51

그래 지금처럼 미질거리면서 걍 살라는 말씀? ㅎㅎㅎ

내로남불 (♡.161.♡.49) - 2021/03/11 20:31:51

네 꿈은 깨는게 좋습니다.ㅋ

스노우맨K (♡.244.♡.19) - 2021/03/11 20:18:33

격소 들어간 약을 먹으면 원래 살이 잘 찜다 ㅎㅎㅎ

닭알지짐 (♡.25.♡.57) - 2021/03/11 20:25:39

이생에서 날씬한 꿈은 이미 물건너 간거 같슴다 ㅋㅋㅋ

스노우맨K (♡.244.♡.19) - 2021/03/11 20:33:14

나는 지짐님 년차면 시름놓고 먹고싶은거 다 먹겠슴다 ㅋㅋㅋ

내로남불 (♡.161.♡.49) - 2021/03/11 20:28:45

유전적으로 살찌는 체질이면
격소가 아니라 맨물을 먹어도 살이 찌기는 마찬가지니 까
다이어트는 객기에 지나지 않을가 생각합니다.ㅋ

닭알지짐 (♡.25.♡.57) - 2021/03/11 20:30:21

남불이, 제말 들어봄 어째 내 뚱뚱한데 대해서
별루 깨고소해하는 같소 ㅠㅠ

내로남불 (♡.161.♡.49) - 2021/03/11 20:34:27

잘 자요.
날씬한 꿈과 함께요.ㅋ