혼자 고기먹기...

스노우맨K | 2021.03.13 20:08:40 댓글: 17 조회: 1489 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4238232
아께 놀면 뭐하니 잠깐 보니까...

한국에서는 혼자 고기집 못가는 사람들,

중고앱에서 함께 고기 먹을 사람 찾아, AA로 고기 먹는다네요 ㅎㅎㅎ

그래서 잠깐 든 생각인데...

혼자 핸폰 보메 고기 먹기 VS 모르는 사람 찾아 AA로 고기 먹기...

어떤게 더 나은것 같슴가?

나는 혼자 핸폰 보메 먹는거 잘해서, 그냥 혼자 먹는게 편할것 같슴다.

북경은 요즘 고기집이랑 가면 일인용 좌석이 있는데...

혼자 왔는지 같이 왔는지 별로 신경 안씀다.

오늘, 밤중에 혼자서 영화보러 가려고 영화표 예약완료 ㅋㅋㅋ
닭알지짐 (♡.25.♡.11) - 2021/03/13 20:11:02

전번날에 사진이람 같이 찍엇던 여친은 어쩌고
혼자 영화보러 감다? ㅎㅎㅎ

스노우맨K (♡.244.♡.19) - 2021/03/13 20:12:05

그건 대학때 친한 동생 ㅎㅎㅎ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.42) - 2021/03/13 20:11:29

혼자먹구말개 나느
어떤 질병이 있을지두 모르는 모르는사람하구 먹는다는건 너무 모험적임다

스노우맨K (♡.244.♡.19) - 2021/03/13 20:13:14

그렇지, 무슨말 할지도 모르겠고...그냥 신경쓰일바엔 혼자 먹는게 낫지...진짜 요즘엔 혼자 밥먹으로 다니는 사람 많아요ㅎㅎ

봄의정원 (♡.213.♡.197) - 2021/03/13 20:21:43

요즘 볼만한 영화 있나요?

스노우맨K (♡.244.♡.19) - 2021/03/13 20:25:30

류더화 나오는거 人潮汹涌, 이거 아직 못밨슴다 ㅎㅎㅎ

블루타워 (♡.192.♡.23) - 2021/03/13 20:22:19

어이. 총각. 잘생긴얼굴에 거기 거미줄 치게 해서 되것소?

스노우맨K (♡.244.♡.19) - 2021/03/13 20:25:58

내 거미임다 ㅎㅎㅎ

Areum (♡.54.♡.51) - 2021/03/13 20:33:26

혼자하는것도 익숙해지면 좋죠.. 누구한테도 의지않하고.. ㅎㅎ

스노우맨K (♡.244.♡.19) - 2021/03/13 20:44:35

혼자해나서 이젠 혼자하는게 편함다 ㅎㅎㅎ

루비5 (♡.46.♡.105) - 2021/03/13 20:43:07

혼자라고 아무것도 안하면 참 답답할 같네요.

고기는 집에서도 구워먹음 되지않아요?

혼밥은 해봤어도 혼자서 고기집 가기는 시도 안해봤네요.

스노우맨K (♡.244.♡.19) - 2021/03/13 20:45:40

가끔 집에서도 해먹는데, 한번 하고나면 사처에 기름이 튀지...치우게 번거러워서...
고기를 예로 든거지... 다른 음식도 포함해서 그냥 공개 장소 가서 혼자하는거 ㅎㅎㅎ

루비5 (♡.46.♡.105) - 2021/03/13 20:46:28

ㅎㅎ 하긴, 집에서는 번거로운 거는 있슴다.

스노우맨K (♡.244.♡.19) - 2021/03/13 20:56:02

나도 샤푸샤푸, 냉면 이런거는 혼자가서 먹은적이 있는게, 고기집은 아직 혼자 못해밨슴다 ㅎㅎ

싫어욧 (♡.86.♡.89) - 2021/03/13 20:57:01

왜 혼자 못가죠? 한국은?

스노우맨K (♡.244.♡.19) - 2021/03/13 21:05:13

나도 궁금쓰...

싫어욧 (♡.86.♡.89) - 2021/03/13 21:12:03

딴썬꺼우들 안됫네요 알류재씨랑 ㅋㅋ