아침이나 먹읍시다~~~ ㅎㅎ

닭알지짐 | 2021.03.14 09:40:54 댓글: 16 조회: 1411 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4238312
늘어지고 자고일어나니

피부도 뽀송하고 좋네요~

어제 엄마네집에서 가져온 시라지순대를

슬슬 답새겨봅세 ㅋㅋㅋㅋㅋ

싫어욧님이 100포인트 선물하셨습니다.
duxin7님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
IMG_20210314_092511.jpg | 225.5KB / 0 Download
싫어욧 (♡.86.♡.42) - 2021/03/14 09:43:56

일식집 같슴다 .

닭알지짐 (♡.25.♡.11) - 2021/03/14 09:45:39

인터넷에서 검은색 그릇으 눅게 삿슴다
포인트 선물 고마워요~ㅎㅎㅎ

싫어욧 (♡.86.♡.42) - 2021/03/14 09:52:45

서로 주거니 받거니 이아침이 얼마나 아름답슴까 ㅎㅎ

닭알지짐 (♡.25.♡.11) - 2021/03/14 09:58:35

오고 가는 인정속에서 우정이 싹트고 ㅋㅋㅋ

바로친다 (♡.60.♡.187) - 2021/03/14 09:52:12

솜씨 좋네요 ~
굿~

닭알지짐 (♡.25.♡.11) - 2021/03/14 09:57:41

우리 엄마 요리 쫌 함다 ㅎㅎㅎ

Areum (♡.54.♡.221) - 2021/03/14 09:56:22

나두 그릇 다양하게 장만해야겠슴다 ㅎㅎ

닭알지짐 (♡.25.♡.11) - 2021/03/14 09:58:04

사실 저그릇 눅거리임다 ㅋㅋㅋ

돈귀신3 (♡.136.♡.252) - 2021/03/14 09:58:11

니두 아침 한끼을 와자자 먹는다잉
오늘 출근 아니 한다구 이렇게
쌩쑈 하니..?

닭알지짐 (♡.25.♡.11) - 2021/03/14 09:59:00

묵은거 덥혀먹는게 무슨 생쑈긴 ㅋㅋㅋ

블루타워 (♡.192.♡.23) - 2021/03/14 09:58:47

밥상에 화분 꿋~!

닭알지짐 (♡.25.♡.11) - 2021/03/14 10:00:20

블루타워 어제부터 내글에 꼬박 댓글달구
이렇게 우호적을루 나오믄 내또 마음이 어진게
블루타워 고바해질가하구 ㅋㅋㅋ

블루타워 (♡.192.♡.23) - 2021/03/14 10:20:41

에...
그렇군요.ㅎㅎ

더좋은래일 (♡.50.♡.202) - 2021/03/14 10:29:41

같은동네에서 산다면 날마다 가서 먹고 싶네요 ㅋㅋ

닭알지짐 (♡.25.♡.11) - 2021/03/14 19:31:29

고저 모두 우리집에서 모여서 맨날 잔치를 벌업시다! ㅎㅎㅎ

닭알지짐 (♡.25.♡.11) - 2021/03/14 19:32:07

duxin7님 포인트 선물 감사합니다 ^^ ㅎㅎㅎ