주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
눅쿠데하단데 ~ 57 6 707 타니201310
무우님ㅋㅋㅋㅋ53 3 700 자전거탄펭이
불금 되셔 ~51 3 633 타니201310
저녁은 대충32 3 362 에이피피
반클님은..17 3 451 눈사람0903
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

한마디로 개괄하면

헤이디즈 | 2021.04.19 13:40:37 댓글: 3 조회: 1095 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4248565
당신의 나이, 경력 그리고 아래와 같은 인간성으로 날 교육하려는 글들 보면 웃긴다 그말이요. 초딩이 어른한테 반말 하듯이 느껴지오 ㅋㅋㅋ

글들이 많아서 미안 ㅎㅎㅎ
첨부파일 다운로드 ( 1 )
image%3A27056 | 226.8KB / 0 Download
배꽃 (♡.61.♡.55) - 2021/04/19 13:55:33

ㅋㅋㅋ 중국에 上市公司가 얼마나 많은데 거기서 高管한다고 그게 그렇게 뿌듯하고 인생 성공 다하고 지만 잘난것처럼 느껴질까?

정말 런정페이정도됐으면 완전 기고만정에 안아무인이 되겠네.

성공한 사람과 비교하려면 인성부터 배우세요.

이혼이 잘못된건 아닌데 말하다보면 왜 여자분이 굳이 이혼을 했을지 심히 공감가요.

물론 지금 이룬 성공이 그렇게 뿌뜻해서 자랑하고 싶고 잘난체 하고싶은데 제가 초친 부분은 사과할께요. ^^

헤이디즈 (♡.222.♡.123) - 2021/04/19 13:59:26

나를 비웃는 당신은 상장 회사 사장이나 회장 정도 되나보죠?
난 내 상황에 따라 이런 여자 원한다는데 뭔 자기하고 틀리다는 생각에 흥분하고 남을 교육하려 들지?
당신 좀 병원 다녀와야 할거 같은데

김빠진맥주 (♡.36.♡.172) - 2021/04/19 15:11:04

ㅋㅋㅋㅋ