인생실패자 수용소??

행복그까짓것 | 2021.05.06 21:15:39 댓글: 13 조회: 2143 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4253353
에서 10년째 나름 열심 살고있다고 생각했는데 허무해  

지는 시간임다 ㅋㅋㅋ 

여기서  결혼하고 토끼 같은 내따님 탄생  시킨거로만

만족하겠음다

결론은?나도 맥주 한캔 모질함다 ㅜ 편의점 고고 ㅎㅎ

잰틀킹 (♡.13.♡.74) - 2021/05/06 21:23:47

힘내쇼 ㅎㅎ 어디 뉴질랜드나 가야지 어디ㅋㅋㅋㅋ

연두챌린지 (♡.226.♡.55) - 2021/05/06 21:29:19

ㅋㅋㅋㅋ 댓글들이 웃음 빵빵 터뜨리네요~~

행복그까짓것 (♡.38.♡.66) - 2021/05/06 21:29:42

자리잡고 후기 남기셔 ㅋㅋ

연두챌린지 (♡.226.♡.55) - 2021/05/06 21:33:07

전 스위스 가서 후기 남길게요~~ㅋㅋ

행복그까짓것 (♡.38.♡.66) - 2021/05/06 21:34:49

선글라스 걸고 손으 턱ㅇㅔ 딱 꼬그 기달리겠음다~~~~~

연길남30대 (♡.215.♡.243) - 2021/05/06 21:27:24

먼 소리여ㅡㅡ
누가 그런말을 했슈?
그넘 아주 민족의 반동분자네
북한 같으면 보위부에 끌려갈 넘이군

행복그까짓것 (♡.38.♡.66) - 2021/05/06 21:30:08

나도궁금함다 해해해

동네교수 (♡.224.♡.189) - 2021/05/06 21:36:20

깡통 맥주 마셔요..저 캔 수구해요

행복그까짓것 (♡.38.♡.66) - 2021/05/06 21:38:28

어스셔~~~1

동네교수 (♡.234.♡.94) - 2021/05/06 21:56:16

빨랑 더 마셔요..두개부터 수구해요

naver2026 (♡.179.♡.213) - 2021/05/06 21:41:08

ㅋㅋㅋ 아랫집 대머리 따쑤가 묘한 단어를 탄생 시켰네요 ㅋㅋㅋ ㅡ

jingui (♡.214.♡.103) - 2021/05/06 21:41:32

새로운 말에 어처구니 없이 웃기긴 또 첨이네요~~ㅋㅋ

김택312 (♡.3.♡.127) - 2021/05/06 22:06:40

저녘엔 그래도 한잔 해야짐..

남자고 여자고..

애 만들계획이 없다면..