여러분 ㅋㅋ

비싼자리 | 2021.05.09 09:20:06 댓글: 18 조회: 2205 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4254147
어머니절인데 ㅋㅋ

선물 드려야져

은행가기도 귀찬고

이 현찰 다 엄마 줄려고 ㅋㅋ

첨부파일 다운로드 ( 1 )
IMG_20210509_091525.jpg | 4.3MB / 0 Download
비싼자리 (♡.104.♡.86) - 2021/05/09 09:21:39

님들은 명절만 되면 그저 항상 말로만 하더라고 ㅋㅋㅋㅋ

연길남30대 (♡.214.♡.107) - 2021/05/09 09:25:02

나는 좀 찔리네 ㅋㅋㅋ

비싼자리 (♡.104.♡.86) - 2021/05/09 09:27:11

여기분들 십몇년동안 제가 지켜봤는데 다 입으로 해먹습니다 ㅋㅋㅋ

상하이모모 (♡.83.♡.35) - 2021/05/09 09:22:49

这么多,哈哈。
去小店包装一下,弄得漂亮一点拿出手更好看吧

비싼자리 (♡.104.♡.86) - 2021/05/09 09:25:54

공인들 월급주고 남은돈인데 다시 은행가기도 귀찮고해서

그저 명절삼아 다 엄마 줘버리죠머 ㅋㅋ

스노우맨K (♡.244.♡.11) - 2021/05/09 09:25:31

아오, 비닐주머니에다 고무줄...저대로 줄건 아니죠 ㅎㅎㅎ

비싼자리 (♡.104.♡.86) - 2021/05/09 09:26:19

스노우님 말 그대록 좀 포장해야하나여 암튼 ㅋㅋ

연길남30대 (♡.215.♡.153) - 2021/05/09 09:26:36

성의가 있다면 직원들더러 이 현찰로 종이학이든지 금메달을 접어서 드리면 더 좋아할거요

스노우맨K (♡.244.♡.11) - 2021/05/09 09:27:40

나중에 접은거 하나하나 푸는것도 일임다 ㅋㅋㅋ

비싼자리 (♡.104.♡.86) - 2021/05/09 09:27:44

봉투에 담아서 그냥 줄려구요 아들이 너무 알락달락하면 ㅋㅋ

꿈별 (♡.223.♡.157) - 2021/05/09 09:31:03

에잇 ㅋㅋㅋ 허망 찔리능구나 ㅋㅋ

비싼자리 (♡.104.♡.86) - 2021/05/09 09:41:40

돈없으면 평시에 맥주 좀 적게 마시고 아껴서라도 엄마한테는 줘야지 ㅋㅋ말로만 하지말고 ㅋㅋ

잰틀킹 (♡.13.♡.74) - 2021/05/09 09:42:54

ㅎㅎㅎㅎ 어물하다 ....

스노우맨K (♡.244.♡.11) - 2021/05/09 09:43:45

님 너무 웃겨 ㅋㅋㅋ
맥주도 못마시게 하면 어찜가, 시집가서 건강하고 행복하게 잘 사는게 가장 큰 효도지 ㅎㅎㅎ

꿈별 (♡.223.♡.157) - 2021/05/09 09:46:20

ㅋㅋ 켁 와늘 제빠드해서 거지취급햇다는겜두?

호수 (♡.36.♡.72) - 2021/05/09 09:58:12

예쁘게 돈 꽃다발 만들어 드리세요.

봄의정원 (♡.16.♡.233) - 2021/05/09 11:03:46

역시 ㅇㅏ들이 회장이니 스케일이
틀리는구나 ㅎㅎㅎ

연두챌린지 (♡.226.♡.55) - 2021/05/09 11:30:04

방석을 사다 같이 드리면서
"어머니 돈방석에 앉으세요!" 해야죠~