남자들은 하루에 수염 몇번 미는지

나비청이 | 2021.05.10 12:47:40 댓글: 22 조회: 2286 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4254472
우리 남편은 하루에 세번정도는 미는같네요
아침 식사후 밀고
점심먹고 올라가더니 또 드르르르 기계소리
무슨털이 그렇게 빨리 자라는지
원숭이는 원숭이엿나봐 ㅜㅠ
샴푸향 (♡.35.♡.50) - 2021/05/10 12:49:40

축복받은 인생이네요

님 남편은 건장하고 남성 호르몬 왕성한 남자입니다.

나비청이 (♡.11.♡.172) - 2021/05/10 12:55:59

우와 샴푸향님 대단하셔
수염빨리 자라는것도 다 영문 잇엇네요
난 그냥 전생에 원숭이라 방법없구나
생각이 이정도밖에 못미쳣는데 ㅜ

차이파이 (♡.101.♡.98) - 2021/05/10 12:50:44

왁싱 시키쇼 ㅎㅎ

나비청이 (♡.11.♡.172) - 2021/05/10 12:53:26

저 고집불통을 왁싱시킬려면
황소열마리 가지고도 모자랄거 같네요 ㅎㅎㅎㅎ

상하이모모 (♡.84.♡.176) - 2021/05/10 13:02:54

털도 강박증도 많은 일본사람같슴다 ㅎ

나비청이 (♡.11.♡.172) - 2021/05/10 13:20:06

하하 맞아요
밸이 너무 꼿꼿해도 대새인거 같슴다 ㅋㅋㅋ

Abi17 (♡.197.♡.3) - 2021/05/10 13:47:56

아침에 면도하고 나서 점심쯤되면 나오는 사람도 있다고 합니다 ㅋ
그러나 저러나 털이 많은 남자들 여자 이뻐한다고 하는데 맞나요?ㅋㅋ

화이트블루 (♡.239.♡.127) - 2021/05/10 14:00:15

두가지 가능이래요.
애처가 아님 화화꿍쯔 ㅋㅋ

나비청이 (♡.11.♡.18) - 2021/05/10 14:30:56

이야 가족을 중히 여기는건 틀림없는데
애처가는 쫌 아닌같아요~
조선족이랑 한족은 마누라 이쁘면 간이고머고 다빼줄듯 하잖음가
저사람은 도리앞에선 일도양보없는 팍팍이일본놈이라요 에휴 ㅋㅋ

화이트블루 (♡.239.♡.127) - 2021/05/10 13:58:42

울 자기도 털보에요 ㅋㅋ 아침 밀고나면 오후 2시넘으면 시퍼렇게 올라오는데 본인은 안밀어요. 저녁에 밀면 어디나쁘다나는 미신을 ~ 그래서 저녁에 파티나 어디 누굴 만난다해도 절대 안 밀죠. 잘대 얼굴에부비면 찔려서 아플때도 있고 아님 팔이나 손등 모기 문 자리 쓰윽~ 씨원하드라에 ㅎㅎ

나비청이 (♡.11.♡.18) - 2021/05/10 14:51:46

우리집사람은 아침저녁으로 열심히 밀어서
찔려본적이 메이유아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
요즘 자택근무하더니 점심에까지 드르르르 기계돌구면서
미내 강박증이 생긴같아요 ~

황선생 (♡.62.♡.223) - 2021/05/10 14:06:05

나도 하루만 안밀면 꺼칠꺼칠한데 . 이삼일에 한번 밀어요 귀찮아서

그러구 전동면도기 절때 안쓰죠ㅡ 찝찝해서 ..ㅋㅋㅋㅋ

나비청이 (♡.11.♡.18) - 2021/05/10 14:53:04

여자만날땐 꼭 밀고 만나셔 ㅎㅎㅎ

황선생 (♡.62.♡.214) - 2021/05/10 15:03:51

要是我也有,像你那么好看的媳妇,一天八遍我也得刮胡子啊!哈哈哈

나비청이 (♡.11.♡.18) - 2021/05/10 15:46:17

哈哈 真能扯呀!
我看你啊,要是少喝点酒 肯定能娶媳妇 呵呵!

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2021/05/10 14:34:14

나는 그냥 아침에 세수하고 전동면도기로 한번 밀어요 ㅎㅎㅎ
수염이 그냥 입주위에만 자라네요. 털이 적은 편이죠 ㅋㅋ

나비청이 (♡.11.♡.18) - 2021/05/10 14:54:52

스너우맨님형상이랑 좀 매치되는거 같기도 하고 ㅋㅋ
적으면 자심하지 않고 좋죠 ㅎㅎㅎ

벼짚삼겹살 (♡.154.♡.217) - 2021/05/10 15:18:12

나느 세미 듬성듬성나서 일주일씩 안밀어도 가차베와서 보재무 안알리는데 ㅋㅋ

나비청이 (♡.11.♡.18) - 2021/05/10 15:49:20

나도 세미 듬성듬성한 남자만 봐와가지고
저 나그내 하루에 두세번씩 미니까 괴물인가했잖아요 ㅋㅋㅋ

신비11 (♡.98.♡.86) - 2021/05/10 18:10:15

하루에 세번이라 꾸준히 미네요 ㅎㅎ

울남편 아침에 한번 밀어요 ~
요즘 재택근무하는 회사들 많네요 우월말까지 긴뀨지다이센겐 이라는데...

나비청이 (♡.5.♡.120) - 2021/05/11 11:17:33

코로나 빨리 지나갓으면 좋겠어요
어제는 처음으로 身近な人 가족 네명이 모두 코로나 걸렷다는 소식듣고
간만에 비상시기라는게 실감나네요
신비님도 가족모두 잘 이겨내시길 ~

왈트 (♡.233.♡.246) - 2021/05/11 12:02:33

아침에 세수 하고 한번 미는게 정상임, 그외 모두 정상이 아님....