남자들은 감히 내돈 못받아 ㅋㅋ

비싼자리 | 2021.05.18 15:01:11 댓글: 10 조회: 1341 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4257574
이봐 남자들은 감히 받어 ?

내가 형식상으로 밥값 주는거야 ㅋㅋㅋ

감히 받지 못하지 ㅋㅋㅋ

첨부파일 다운로드 ( 2 )
Screenshot_20210518_145906.jpg | 57.2KB / 0 Download
Screenshot_20210518_145936.jpg | 97.6KB / 0 Download
비싼자리 (♡.136.♡.65) - 2021/05/18 15:01:57

봣져 ?남자들은 안받음

문제는 여자들은 주면 홀라락 와 ~ㅋㅋㅋ

샴푸향 (♡.11.♡.222) - 2021/05/18 15:04:10

저 사람 돈두 못받으메 사상투쟁 엄청 햇겟네요 ㅋㅋ

훌 받구 말지 ,,맘 약햇습니다

비싼자리 (♡.136.♡.65) - 2021/05/18 15:09:20

안받는줄 알고 보냅니다 ㅋㅋㅋ감히 받아요 죽여버리 ㅋㅋ

동네교수 (♡.226.♡.167) - 2021/05/18 15:06:57

귀동아 보낸지 몇분인데 已过期로 나오니?

나도 배우자

비싼자리 (♡.136.♡.65) - 2021/05/18 15:08:51

멀 배워 어리버리 24시간이면 기한넘지 하여튼 의심병은 머절 ㅋㅌㅌ

동네교수 (♡.226.♡.167) - 2021/05/18 15:10:51

푸하하...이젠.위챗도 짭직기하지 ㅎㅎㅎㅅ가관이다

이제 24시간 넘어? ㅎㅎㅎ

비싼자리 (♡.136.♡.65) - 2021/05/18 15:14:00

머래 이 등신은 미치 ㅋㅋㅋㅋㅋ

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2021/05/18 16:51:12

이건 어제 보낸게 맞슴다, 아래 찾아보면 어제 올린 글이 있을겜다 ㅎㅎㅎ

동네교수 (♡.226.♡.167) - 2021/05/18 15:08:17

아~~상대방이 거절한거니? 나한테 보내바바

연길남30대 (♡.215.♡.222) - 2021/05/18 16:09:59

5000만 받으믄 들구 외국으로 뛰겠는데 5000은 不合适,犯不上이짐 ㅋㅋㅋ
난 웨이신으로 저래 돈주는 사람 만나면 현실에서 불러내 혼뜨검내줌