주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
눅쿠데하단데 ~ 57 6 666 타니201310
무우님ㅋㅋㅋㅋ53 3 683 자전거탄펭이
저녁은 대충32 3 346 에이피피
불금 되셔 ~50 2 530 타니201310
여 러 분 은 36 2 594 타니201310
연길시 신화서점 조선말 도서

이런 멘트조아 ㅋㅋ

꿈별 | 2021.05.18 21:17:03 댓글: 9 조회: 2135 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4257772
내 핸드폰이 서방님 가까이에 잇길래

자기야 내폰좀 줘

햇등게 ㅋㅋ "이노무 마누라가 어디서 ㅋㅋ 귀엽지만 않앗어도 확 그냥~"

이래메 폰 가제다줌다 ㅋㅋ

음~~ 오늘 그린라이트? 나 아무래도 선수한테 코 끼인듯 ㅋㅋ

묘하게 서적쓰게 맹그네 ㅋㅋ
동네교수 (♡.166.♡.208) - 2021/05/18 21:18:16

남편 용돈 부족하다는 경고 신호인데..

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/05/18 21:19:34

용돈은 내 타서 쓰는 입장이라 ㅋㅋ

동네교수 (♡.166.♡.208) - 2021/05/18 21:23:46

머 ...그럼 10개월후에.출산 축할람다

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/05/18 21:33:32

ㅋㅋ 오바하지말고

샴푸향 (♡.116.♡.216) - 2021/05/18 21:24:35

제철 수박처럼 상큼하네요

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/05/18 21:34:39

ㅋㅋㅋ 호박보다는 수박이? 하하하

잰틀킹 (♡.223.♡.142) - 2021/05/18 21:25:22

ㅎㅎㅎㅎ 재밋게 사네여 ㅎㅎㅎ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/05/18 21:35:24

ㅋㅋㅋ 꿈보다는 해몽이라잼다 하하

라이라크7 (♡.36.♡.204) - 2021/05/18 22:06:05

거~저~
요 집은 꿀이 똑똑 떨언진단데~