뭐 딱 이뻐야 남자들이 대쉬하는가?

똥낀도넛츠 | 2021.05.28 15:58:52 댓글: 13 조회: 846 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4261062

참나....

아래 이 둘은 행복해보이기만 하더라 
다정하게 손잡고 낮에 댓바람부터 
러블리모텔에 들어가던데..
누가 누굴 까눕힐지는 모르겠지만...
你懂啥呀?

첨부파일 다운로드 ( 2 )
아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.238) - 2021/05/28 16:02:27

개심술이지머 ㅋㅋ

똥낀도넛츠 (♡.5.♡.13) - 2021/05/28 16:04:57

그러니까요. 저런 여자랑 만나봐야 정신 차리지

이여자꽃이인가 (♡.11.♡.67) - 2021/05/28 16:04:31

저게 언제적 댓글인데요 ㅋㅋ

타이밍 잘 맞춥니다 .

똥낀도넛츠 (♡.5.♡.13) - 2021/05/28 16:06:01

오늘 저 커플을 본거니까 ..

이여자꽃이인가 (♡.11.♡.67) - 2021/05/28 16:08:16

한국 이네요 ㅋㅋㅋ

2차전지 (♡.95.♡.126) - 2021/05/28 16:07:57

시대를 잘못 만난 몸매...

닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2021/05/28 16:30:55

통일이말에 신경쓸 필요없슴다.
우리는 쟤말은 방기로 생각해요
전번날에 내보구 돼지키우는 한족아즈마이처럼
생겻다하데요 ㅎㅎㅎㅎ

차이파이 (♡.101.♡.98) - 2021/05/28 16:45:41

돼지키우는 한족 아즈마이 어떻게 생긴것까지 다 알구
대단하단데~~~~ ㅋ

닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2021/05/28 16:46:58

두루두루 구석구석 아는게 많습데다 ㅎㅎㅎㅎ

블루타워 (♡.62.♡.87) - 2021/05/28 16:47:09

남자 삐삐 마른게 겁나 굶은듯 ㅋㅋ

맨인블랙 (♡.95.♡.25) - 2021/05/28 16:51:55

저 CP는 진짜 사랑인가 봅니다.

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2021/05/28 17:02:38

조건 만남이 아닐가요? ㅎㅎ

초봄이오면 (♡.111.♡.163) - 2021/05/28 17:56:37

저걸 보니까. 심술이나. ㅋㅋ