주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
눅쿠데하단데 ~ 57 6 681 타니201310
무우님ㅋㅋㅋㅋ53 3 688 자전거탄펭이
저녁은 대충32 3 354 에이피피
불금 되셔 ~51 2 596 타니201310
여 러 분 은 36 2 598 타니201310
연길시 신화서점 조선말 도서

부녀주임 날으는병아리 ㅋㅋ

비싼자리 | 2021.05.31 07:41:16 댓글: 3 조회: 1367 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4261824
넌 또 머야 ?ㅋㅋ

아침부터 머 부러워하지않는다니 머니 하면서

내가 봤을때는 니가 오히려 많이 신경쓰는것 같은데 ㅋㅋ

너도 아침부터 정신상태가 안좋구나 ㅋㅋㅋ

돈없고 못생긴넘이 횡설수설 말이 많네 (이 말에 불만없지 ?ㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
비싼자리 (♡.104.♡.69) - 2021/05/31 07:41:48

ㅋ ㅋ ㅋ 나 운전해야겠다 전멸이지머 너희들 머 히힛

날으는병아리 (♡.39.♡.114) - 2021/05/31 07:46:01

부끄러운매구나. 남에 차 몰고 헬스장이나 가라 ㅋㅋ

비싼자리 (♡.104.♡.69) - 2021/05/31 07:49:43

아 내차 부러워하구나 차만 부러워 ?ㅋㅋㅋ

아니 근데 너차는 너차고 왜 내차는 남의 차라하지 ?ㅋㅋ

제목 글쓴이 날짜 추천 조회
크래브
크래브
크래브
크래브
배추
작사가c맨
작사가c맨
비싼자리
봄의정원
이여자꽃이인가
이신월