주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
눅쿠데하단데 ~ 57 6 707 타니201310
무우님ㅋㅋㅋㅋ53 3 700 자전거탄펭이
불금 되셔 ~51 3 633 타니201310
저녁은 대충32 3 362 에이피피
반클님은..17 3 451 눈사람0903
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

필리핀 아름이라는 여자 ㅋㅋ

비싼자리 | 2021.05.31 19:43:01 댓글: 4 조회: 1324 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4262130
밑에 저의 글에 다시 댓글 달았는데

(네 당신의 말이 옳습니다)라고 지속적으로 달지 못했네여 ㅋㅋ

으음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나약한 말이나 변명은 항상 약자들의 도구지만

그런 도구는 진정 실력자앞에서 안통함 ㅋㅋ

KO
Areum (♡.54.♡.100) - 2021/05/31 19:50:40

오늘부터 孙子兵法三十六计공부 하렵니다. 굿나이.

비싼자리 (♡.136.♡.8) - 2021/05/31 19:51:15

그래서 되겠어 ㅎㅎㅎ

Areum (♡.54.♡.100) - 2021/05/31 19:52:31

오늘은 일단 走为上计 ㅋㅋㅋ

비싼자리 (♡.136.♡.8) - 2021/05/31 19:53:33

근데 지금 니 입장을 이렇게 빼돌려서 변명하는거지 ?ㅋㅋㅋ

제목 글쓴이 날짜 추천 조회
크래브
크래브
크래브
크래브
배추
Satori
아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼
쥰빈이
나비청이
비싼자리
황사부