여자쪽 엄마들은

비싼자리 | 2021.06.07 15:53:38 댓글: 17 조회: 1128 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4264694
보통 장모들은 다 나를 좋아하더라고

나의 일 궁금해하고

여자랑 저한테 자주하는말이
(我妈总问我跟那个男孩联不联系)

내가 사귀였던 여자들마다 거의 나를 다 자신의 부모한테 소개하는데

장인들이 보통 나를 어려워하고 밥같이 먹을때 머리를 못들거나
나를 감히 직시를 못해

내가 气场이 좀 쎈가봐
비싼자리 (♡.136.♡.113) - 2021/06/07 15:55:04

나의 글은 항상 내용이 듬북하고 감동도 있고 재미도 있고

생활 그 자체 ㅋㅋ

Areum (♡.54.♡.154) - 2021/06/07 15:59:43

男孩儿??ㅋㅋㅋ큭

상하이모모 (♡.84.♡.141) - 2021/06/07 16:01:06

old boy.

Areum (♡.54.♡.154) - 2021/06/07 16:02:44

Omg, Mommyboy? ㅋㅋㅋㅋㅋ

비싼자리 (♡.136.♡.113) - 2021/06/07 16:06:19

위에둘이 먼말인지 영어는 깜깜무소식이라 ㅜㅜㅜ

비싼자리 (♡.136.♡.113) - 2021/06/07 16:01:41

나 당연히 男孩儿 이지 그럼 老头儿이야 ?ㅋㅋ

Areum (♡.54.♡.154) - 2021/06/07 16:06:06

老男孩라 합시다, 우웩.켁켁. ㅋㅋㅋㅋㅋ

비싼자리 (♡.136.♡.113) - 2021/06/07 16:06:50

이봐라 내 젊었거든 그참 미티 ㅋㅋ

이여자꽃이인가 (♡.118.♡.128) - 2021/06/07 16:00:00

하나 고정 애인으로 쭈욱 가는건 어떻죠 ?

비싼자리 (♡.136.♡.113) - 2021/06/07 16:02:55

한족이라서 정 주지 못해여 같이 살기는 더욱 불가능 그냥 사귀다가 맙니다 ㅋㅋ

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2021/06/07 16:10:17

그냥 사귈게무 왜 부모 만날라 감가? ㅎㅎㅎ

Areum (♡.54.♡.154) - 2021/06/07 16:12:12

말이 그렇다는거져, 나중에 채우면 덜 팔리짐 ㅋㅋㅋ

비싼자리 (♡.136.♡.113) - 2021/06/07 16:12:15

여자가 자꾸 데리고 갑니다 여자들은 진심이겠죠 ㅋㅋ

Kevinx (♡.120.♡.134) - 2021/06/07 16:14:18

장인들이 보통 나를 어려워하고 밥같이 먹을때 머리를 못들거나
나를 감히 직시를 못해-----》이말이 엄청웃겨요 ... 장인이 사람을 직시하는 병이 있거나
비싼님을 마음에 들어하지 못했거나 둘중에 하나인듯 싶은데 ㅋㅋㅋ

비싼자리 (♡.136.♡.113) - 2021/06/07 16:16:21

아 그러니까 저를 감히 쳐다보지도 못한다기보다

다 안쳐다보더라구요 ㅋㅋ

Areum (♡.54.♡.154) - 2021/06/07 16:19:06

눈감기니까 안보겠져.. 에효!!

나비청이 (♡.11.♡.124) - 2021/06/07 16:24:57

좀 따뜻하게 얘기도 나눠주고 그러쇼
어떻게 하글래 참 ㅋㅋㅋㅋㅋ