사우나말이요 ㅋㅋ

비싼자리 | 2021.06.08 11:52:09 댓글: 11 조회: 2046 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4264953
일본에 사우나는
여자가 남자 때밀이해주는데

난 중국 불편해죽겠어

남자가 남자 몸 만지고 때밀이 하니까 ㅋㅋ
첨부파일 다운로드 ( 1 )
mmexport1623124105119.mp4 | 3.2MB / 0 Download
비싼자리 (♡.62.♡.122) - 2021/06/08 11:53:23

일본은 진짜루 대중 사우나 때밀이 있는곳가도 여자가 남자 해주거든 ~

거의보면 한국아즘마들이 일본와서 때밀이 일 종사하는사람들 많아

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2021/06/08 11:57:10

때밀이는 그래도 같은 남자가 밀어줘야 척척 번지메 구석구석 깨끗이 밀어주지 ㅋㅋㅋ 여자면 이런게 불가능할듯

비싼자리 (♡.62.♡.122) - 2021/06/08 11:59:21

하아 님 몰라서 그렇지 잘합니다

난 오히려 일본이 습관되서 중국에 때밀이 남자가 내 건드는것은 징거러움 那里你不要碰 不用搓 이럽니다 ㅎㅎㅎ

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2021/06/08 12:01:24

ㅋㅋㅋ

이여자꽃이인가 (♡.116.♡.183) - 2021/06/08 11:59:16

때밀다 고추 서면 어떡하죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ

비싼자리 (♡.62.♡.122) - 2021/06/08 12:00:31

그것 님 생각처럼 안그래여 척 누우면 차가운 물수건 위에 척 덮어놓음

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2021/06/08 12:02:30

서지 말라고 시작부터 얼궈놓는군 ㅋㅋㅋ

Null (♡.128.♡.192) - 2021/06/08 12:28:03

저는 때밀이 만큼은 지손으로 ...
이쁜이 업는 경우에 말이져 ㅎㅎ
남자한테 남자 몸을 맡긴다는 자체가..
아직 익숙치 안아서 ㅋㅋ

비싼자리 (♡.62.♡.122) - 2021/06/08 12:29:48

저두 그래여 근데 등밀이때문에 방법없어서요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

차이파이 (♡.62.♡.53) - 2021/06/08 15:08:20

오라 내 밀어주께

비싼자리 (♡.136.♡.194) - 2021/06/08 15:18:49

그저 내 만지고 싶어서 ㅍ