정말 웃겨서 ㅋㅋ

비싼자리 | 2021.06.10 09:18:39 댓글: 14 조회: 1524 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4265618
가끔 여기에 몇이
글쓰는것보면

중점이 없고 혼자 중얼중얼 하는데
밑에 블루타워도 포함해서 ㅋㅋ

대체 공부를 어떻게 했는지

그렇게 중얼거리고싶으면

왜완하나사서 짐승하고 중얼되던지 ㅋㅋ
비싼자리 (♡.136.♡.1) - 2021/06/10 09:19:02

ㅋ ㅋ ㅋ

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2021/06/10 09:20:02

마지막구절 왜완? 애완견이란 말을 쓰고싶었던거죠? ㅋㅋ

비싼자리 (♡.136.♡.1) - 2021/06/10 09:20:48

아 맞아요 그봐요 나는 오타해도 사람들이 독자들이 알아듣잖아여

ㅋㅋㅋ

비싼자리 (♡.136.♡.1) - 2021/06/10 09:21:57

누가 밑에 블루타워 글 먼 내용인지 제발 알려줘

중얼중얼 ㅋㅋ중얼얼얼 ㅎㅎㅎ

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2021/06/10 09:26:06

블루타워: 나는 사랑에 있어서 칼같은 남자 ㅎㅎㅎ 刀一样的爷们~

블루타워 (♡.38.♡.72) - 2021/06/10 09:26:56

핫하. 고의죠?

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2021/06/10 09:27:26

내 잘못이해했나요? ㅋㅋㅋ

비싼자리 (♡.136.♡.1) - 2021/06/10 09:27:10

그글은 이해가는데여 바로 내밑에 글 이해불가입니다 ㅋㅋ

블루타워 (♡.38.♡.72) - 2021/06/10 09:27:36

니가 몬알듣고 참.나.
수준미달이지모. 하하

비싼자리 (♡.136.♡.1) - 2021/06/10 09:30:03

(모)가 머야 ?가시나도 아니고 ㅋㅋ 먼 애교야 ?ㅋㅋ

수준미달이지머 좀 이렇게 말하라

블루타워 (♡.38.♡.72) - 2021/06/10 09:35:23

거.참. 내말고투린 왜 물고늘어지노. 참.

2차전지 (♡.95.♡.126) - 2021/06/10 09:32:41

공들여 진행하던 일을 제3자가 가로채가서 화가 나지만 이럴때일수록 참고 냉정해지자. 이게 아래글의 뜻이다~

블루타워 (♡.38.♡.72) - 2021/06/10 09:36:06

ㅎㅎㅎㅎㅎ 이렇게 쉬운데

비싼자리 (♡.136.♡.1) - 2021/06/10 09:38:05

아 근데 왜 간단히 전달못하져 ㅋㅋ