떠우인에서 고분여자 ㅋㅋ

이여자꽃이인가 | 2021.06.10 10:08:40 댓글: 14 조회: 1931 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4265639
보는게 정상이고 정신적 향수 아님감?

남자들은 딱 한가지 고분 여자 생각만 하면 만사가 술술풀립니다.

고분여자를 지배할려머 멀해야될가?

등등 생각만 ㅋㅋㅋㅋ
스타박시 (♡.136.♡.147) - 2021/06/10 10:11:41

생각하다만 말겠다야 ㅋㅋㅋㅋ

이여자꽃이인가 (♡.89.♡.57) - 2021/06/10 10:19:58

여러가지 정신적 향수를 하는거지 ㅋㅋ

너 혹시 떠우인 미남.킬러지?

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2021/06/10 10:12:59

고은 여자를 만나기 위해 헬쓰 열심히 해서 매짠남자로 거듭나셈 ㅋㅋㅋ

이여자꽃이인가 (♡.89.♡.57) - 2021/06/10 10:20:23

내 말이 그말 ㅋㅋ

고분 여자 잇어야 헬스 동력 생기는거죠

블루타워 (♡.38.♡.87) - 2021/06/10 10:16:26

그럼 그게 정상이지.
그렇치못하면 어딘가 문제잇다는거지 ㅎㅎ

이여자꽃이인가 (♡.89.♡.57) - 2021/06/10 10:20:50

하하..

이건 어디서도 반박 불가 도리요

자게비주얼담당 (♡.250.♡.238) - 2021/06/10 10:17:09

서지두 않는데 여자르 연구해 머함가?

이여자꽃이인가 (♡.89.♡.57) - 2021/06/10 10:21:08

머야 이건 또 ㅉㅉ

설렘is (♡.22.♡.124) - 2021/06/10 10:23:17

이분 이거 즈버보면서 침 흘리면서 있는돈 없는돈 다 뿌릴 기세네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이여자꽃이인가 (♡.8.♡.185) - 2021/06/10 10:26:07

즈버는 쌈하는게 재밋고..남자들거마 봅니다 ㅋㅋㅋ

김택312 (♡.3.♡.46) - 2021/06/10 10:25:19

고분여자는 구경만 하는게 아니라,

국제씨름을 해야 된다는것..

여자란건 자빠뜨리구,그래버려야 그 맛도잇고,멋도 잇고 그렇짐..

그냥 구경만 할게므,상상을 더 하겟다는 것입니다..

또한 상상할거면,행동 해야짐..

이여자꽃이인가 (♡.8.♡.185) - 2021/06/10 10:27:30

먹빵 그렇게 생각하면 됩니다 ㅋㅋ

탁그냥거저콱 (♡.38.♡.208) - 2021/06/10 10:33:39

침대르 넘 빨리 데려갈 궁리르 한다구 여자들이 의견만턴데~ ㅋㅋㅋ

김택312 (♡.3.♡.46) - 2021/06/10 10:53:06

탁콱님..

그러면 이제부턴 침대 아니라,비단요를 펴고 번져놔야 되겟슴다..

여자들의 의견이면 다 잘 들어줘야 하짐..