여러분 연애가 어려워요?? ㅋㅋ

이여자꽃이인가 | 2021.06.10 14:07:13 댓글: 12 조회: 1618 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4265737

이것도 참 희한하네요 .

연애가 어렵다기보다 ,,

연애방이던 자게던 보면 ,,,배우자 선택에 애로 사항 많은가?

이것도 문제는 아니지 ,,

위쳇 추가 하면 멀 보내고 ,,?

인물이랑 척 보고 ,,,맘에 들면 대화도 해보고 ㅋㅋㅋ

다들 참 힘들게 삽니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

자게비주얼담당 (♡.250.♡.238) - 2021/06/10 14:10:44

이젠 똘마니짓도 모자라서 컨셉도따라하냐?ㅋㅋ

이여자꽃이인가 (♡.118.♡.243) - 2021/06/10 14:11:45

야씨,,이게 무슨 컨셉 따라하는게니 ? ㅋㅋ

그리구 좀 흥분 하지 말자

자게비주얼담당 (♡.250.♡.238) - 2021/06/10 14:15:16

맞자나 ㅋㅋㅋㅋ

Null (♡.128.♡.192) - 2021/06/10 14:11:54

다들 이젠 나이 묵을대로 묵어서 구렇져 ㅎㅎ
나이 만을수록 더 따진다니깐 ㅋㅋ

이여자꽃이인가 (♡.118.♡.243) - 2021/06/10 14:13:26

나이 든것도 잇겟지만 ,,

서로 맘에 없으니가 ,,맨 상대 흠만 보이겟죠 ..

좋게 생각할수도 없고 ㅋㅋㅋ

Null (♡.128.♡.192) - 2021/06/10 14:21:32

머 편하게 놀때는 끼리끼리 좋지만..
정작 진지하게 사귀자보니..
요구가 자연스레 끼리끼리 이상으로 높아지니..
자꾸 흠이 커져보이는 거져 ㅎㅎ

중국말에 그런 말 잇잔아여
갬찬은 남자는 거의 대부분 장가갓고
갬찬은 여자는 대부분 이미 대지들한태 깔렷다고 ㅋㅋ

이여자꽃이인가 (♡.118.♡.243) - 2021/06/10 14:22:50

결혼 상대는 진짜 어려운거 같습니다 .

평생 몇십년 동안 함게 살아야 되고 ,,거기에 애도 낳고 등등등

Null (♡.128.♡.192) - 2021/06/10 14:29:49

당연하져
특히 거시적으로는 인생관이 비슷해야 오래 가져 ㅎㅎ
속궁합은 그냥 점앗을때 하는 얘기고 ㅋㅋ
그래서 결론은
결국 끼리끼리들이 만나야 행복하다는 거져
떠라이는 또라이끼리
ㅁ저리는 무저리끼리
붕신은 붕씬끼리
똑똑이는 똑똑이끼리 ...

김택312 (♡.3.♡.46) - 2021/06/10 14:29:21

실은 知足者常乐 라고..

사람은 自知之明 이 최고라고 생각 한단말이..

진짜 연애가 어려운거 아니라,

자기자신을 알아야 된다고 봅니다..

아무것두 없으면서 눈은 숱구멍우에서 헤매구..

저런 사람들 연애할수 잇을가?

이여자꽃이인가 (♡.118.♡.243) - 2021/06/10 14:45:22

눈만 하늘 높이 높이면 ,,,

넵 말씀인지 ㅋㅋ

효담은 (♡.235.♡.7) - 2021/06/10 14:35:19

그래서 님은 쉽다는 얘긴가요?
진지한 만남, 결혼 전제로 하니 고민이 많고 어려울수밖에요

이여자꽃이인가 (♡.118.♡.243) - 2021/06/10 14:45:34

아마도 ㅋㅋ