결혼 상대 ㅋㅋㅋ

이여자꽃이인가 | 2021.06.10 14:28:48 댓글: 15 조회: 2348 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4265739

님들은 멀 바요 ?

1.인물 체격

나중에 출산할 애까지 생각하면 ,,아무래도

2.가정환경 자라온 환경 등등

비슷한 가치관이던지 생활습관이라던지...

3.교육 이력

이것도 중요하죠 ,,대화가 될려면 ,,,,,,,등등등

4.재무조건

부채는 없는지 ,,,남자라면 집이던지 ,,,

휴~~~

등등등 ,,,

레이씽선수17 (♡.235.♡.253) - 2021/06/10 14:31:06

시기별로 해야될거 최대많이 해본사람 ㅎㅎㅎㅎㅎ 그래야 ....

이여자꽃이인가 (♡.118.♡.243) - 2021/06/10 14:46:50

어릴때는 걍 얼굴 이쁘면 끝 ㅋㅋㅋ

잠자리 많이 해본후는 결국은 몸매 라던지 피부 등등 ㅋㅋㅋ

결혼은 머 ㅋㅋㅋㅋ

상하이모모 (♡.167.♡.90) - 2021/06/10 14:31:15

느낌 우선

이여자꽃이인가 (♡.118.♡.243) - 2021/06/10 14:47:53

느낌이라는게 아주 묘하잖아요 , ㅋㅋㅋ

상대가 전지현 프사면 느낌 확 오고 ㅋㅋ

나비청이 (♡.0.♡.152) - 2021/06/10 14:32:45

다봐야죠
평생 같이 살 사이인데 ㅎㅎ

관건은 본인이 어느정도 상대방 결점까지 포함해서 눈감아주고 포용해줄수 잇는가 하는게 아니겟나요 ㅎㅎㅎ

이여자꽃이인가 (♡.118.♡.243) - 2021/06/10 14:48:42

결혼전 부터 결점 보이면 ,,,이건 결혼 해야하는 문제 아닌가요 ?

연애때는 다들 조심하고 좋은 모습만 보여주잖아요 ㅋㅋㅋ

흰털언니 (♡.65.♡.29) - 2021/06/10 14:32:47

다 ~~~~따져야 돼 ㅋㅋㅋ

차이파이 (♡.101.♡.98) - 2021/06/10 14:39:46

ㅎㅎㅎ
저기 위에 머슴아 왈: 다 따지는 여자는 어리석은 여자~
남자가 피해야 할 넘버원 여자~~~
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이여자꽃이인가 (♡.118.♡.243) - 2021/06/10 14:49:13

흰털이는 걍 침재 테크닉 아닌엿던가요 ㅋㅋ

자게비주얼담당 (♡.250.♡.238) - 2021/06/10 14:33:29

주변에 너같은 사람잇는지 없는지 부터 본다 ㅋㅋ

이여자꽃이인가 (♡.118.♡.243) - 2021/06/10 14:49:30

형한테 ㅉㅉ

차이파이 (♡.101.♡.98) - 2021/06/10 14:33:53

마인드&생활습관&성품

이여자꽃이인가 (♡.118.♡.243) - 2021/06/10 14:49:51

넌 남자 인물이랑 체격이랑 안 보니???? ㅋㅋ

Null (♡.128.♡.192) - 2021/06/10 14:36:44

저는 돈 돈 돈...ㅋㅋㅋ

이여자꽃이인가 (♡.118.♡.243) - 2021/06/10 14:50:00

남자가 멀 돈 바요 ㅋㅋㅋ